Переводить ли в другую школу?

Школьник идет в 2 класс, купили квартирув другом районе, трубует ремонта (3-4 мес)Вопрос такой, переводить ли его с 1 сентября в другую школу или оставить все как есть, и перевести уже позже. Еще вариант доучиться 2 класс, тогда жить с бабушкой. Посоветуйте уже голову сломала

Программа в новой школе обыкновенная. Ремонт капитальный. Бабушка работает, в старой школе продленки нет 2 смена. Живем пока у этой бабушки

ребёнок должен жить там где родители
я тоже так считаю,

UNNIMA
главное что в школе в нужном вам классе было место

я ходита места есть даже справку взяла, что берут. Все еще думаю что делать.

я бы с 1 сентября перевела, 3 месяца таскать его от бабушки в новую школу, зато вольется в коллектив пока еще нет большой нагрузки... и у вас будет в голове один ремонт

А я бы оставила доучиться год в старой школе. Ремонт может и затянуться. Новая квартира, новый рафон и еще новая школа будет. Адаптация ребенка, а тут ремонт. Успеете перевести.

СаЮля
я бы с 1 сентября перевела

так проще будет, чем посреди года дергаться

Всё-равно ведь в новую школу потом пойдёт? Так лучше сейчас перевести, а не в середине года. Там и контрольные пойдут и учебная нагрузка побольше будет... %) Ему сейчас легче будет адаптироваться, тем более, что в начале года идёт повторение изученного материала... Переводите. Ребёнок важнее вашего ремонта.

СаЮля
3 месяца таскать его от бабушки в новую школу,

Так в чем и фокус, что у новой школы другая бабушка живет. Так что ремонт и общение с ребенком практически в одном месте. А если в старой школе ребенок с бабушкой а мы после работы ремонт делать. Ну все равно голова кругом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы