Тема закрыта

Причина: 0

17-я школа

У кого детки там учатся, пожалуйста, расскажите, как там: какая у вас прграмма обучения, нравится ли вам и ребенку, учителя и т.п. Мы в этом году идем в первый класс, очень нужны ваши отзывы.

Никто ничего не знает?

ап

ап

Отличная начальная школа, 3 программы обучения (2100, гармония и обычная), ребенку очень нравиться, шли к учителю. Узнайте кто из учителей набирает первые классы. Может подскажу кто лучший.

Нюра+

на собрании сказали, что еще не знают точно кто будет учить детей. посоветуйте так, кого знаете, если можно. Вы по какой программе занимаетесь?

Сходили сегодня, прошли тестирование. Гоняли больше чем в девятке:-). Правда, математической составляющей не было.

Я там училась, правда не в начальной школе а позже. Школа отстойная была, извините. Педагоги кошмар. Никаких доп.программ и факультативов. И учителя нормальные если и были, то свалили - это уже в классах постарше. Я конечно немного не в теме, как там сейчас. Но у моей подруги сын идет в школу в том же районе. Она узнавала и про эту 17ю школу и про 120ю, как ей сказали мамашки в 17ой нет никаких доп. занятий и вообще развития ребенка не уделяют достаточно внимания; в 120й вроде как лучше

Я тоже училась в свое время в 17-й - так себе школка была.но недавно там пришла новая директрисса. так школа прям таки из руин поднимается. Я уже многих знаю кто не хочет идти в 120-ю, а хотят в 17-ю. У кого уже ходят детки - отзывы положительные.

DNat
а хотят в 17-ю.

Ну надо же)), тогда хорошо)

Дополнительные занятия там есть, аж 8 бесплатных кружков, в том числе и компьютерная графика!

Может кто знает, продленка там есть? И сколько смен в школе? Хочу отдать туда девочку 9 лет в 3 класс. Девочка запущенная, взяли из детдома. Потянет она в этой школе или там слишком сложная программа.

Мы в этом году выпустились из началки. Наш учитель Наталья Аркадьевна Кондрева - замечательный педагог и человек.

Жанна.

с 2007 в школе в лучшую сторону ничего не изменилось :)
девочка школу потянет

???
Мы в этом году выпустились из началки. Наш учитель Наталья Аркадьевна Кондрева - замечательный педагог и человек.

уууу.... я бы так не сказала. ой не сказала. у нас ее многие родители не иначе как Снежана Денисовна называли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы