Дом детского творчества на куйбышева, 111 ! Опрос

девочик, поделитесь кто ходит на куйбышева, 111 ДДТ, дайте отзывы. Особенно интересует теннис настольный и танцы (по танцам как часто участвуют в конкурсах, насклько сильные педагоги)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 15:31

+

По теннису не подскажу, а Данс-полет постоянно по конкурсам ездит. Педагог Поталицина Татьяна Ивановна.

В здании на Куйбышева нет настольного тенниса. Все спорт секции у них - по общеобразовательным школам района. Тоже сталкивалась с хамоватыми педагогами. И еще бахилы - их все, без бахил или сменки ты там не человек.

Хваттабыч, ну так там детей так-тр набирают с 4 лет ))) зачем ей в уже отлаженный-отобранный коллектив, который по конкурсам всяким с приличным уровнем, новая девочка? Тем более если не занималась раньше... Это вам точно не туда, а в к-нибудь коммерческие места надо

А в филиале на большакова что дают?

яблоневая Елена автор темы: танцы

Я дочь на танцы пока в олимпию записала. На тверитина Фитнесс центр небольшой.

Хваттабыч: То есть педагог ясно дала понять, что дети без проф.подготовки ей неинтересны.

У ребенка растяжка есть? Акробатическая подготовка? Если нет - имеет смысл сначала походить в коллектив "для начинающих", подтянуть "физику", а потом смотреться в продвинутую группу.

МамаДома: А в филиале на большакова что дают?

Я знаю про обучение игре на гитаре, макраме и туризм

Изо есть. Куклы.

Роботехника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы