День рождения в конном клубе

Подскажите, пожалуйста, проводили ли какие-нибудь мероприятия для детей в конном клубе "Алла"?Хотим отпраздновать там день рождения. будет 6 девочек, возраст 10 лет. вот хочется узнать - есть ли место организовать небольшой пикник? как происходят сами прогулки на лошадях? мне сказали, что нам дадут 3 лошади. 2е будут с инструктором идти, а один ребенок сам ехать. сама идея мне вроде нравиться, но что-то есть какие-то сомнения...может у кого был опыт, или есть отзывы об этом клубе? Напишите пожалуйста ! буду премного благодарна !!! :)

mamaLeTa
а один ребенок сам ехать

%) свою посадите? или чужими рисковать будете?

так вот и сомнения по этому поводу, думаю рядом шагать что ли...

mamaLeTa
думаю рядом шагать что ли...

%) думаете лошадь послушает чужую тетку?
или вы сможете ее удержать если она вдруг испугается и понесет или на дыбы встанет?

я бы не взяла на себя ответственность чужого ребенка садить на лошадь.
пусть родителя сами решают и соответственно следят за своими детьми

а лошади вонючие.

так понятно, что с родителями буду разговаривать сначала. мне бы отзывов об этой базе хотелось...

а подскажите телефончик и адрес этой базы и сколько по ценам получается

Конный клуб Алла, это вроде и есть 3 лошади, которые держит на ул. Кировоградской в р-не парка Победы Алла . Да или нет? Мы с ребенком очень любим лошадей, были во многих клубах и на конюшнях. На уралмаше, Эльмаше , подходящих для дня роджения клубов нет. Я могла бы вам посоветовать возле базы Селен, называется вроде Эквус. Там есть отличные беседки для застолья, огороженный собственный манеж, туалет нормальный для посетителей и т.д И что немаловажно серьезное отношение к детям, и ВЗРОСЛЫЕ инструктора. А то очень многие клубы грешат тем , что дают новичков или прогулки 12летним детям занимающимся в клубе. Меня это просто выводит.

Да, они на Кировоградской находятся. Значит там тоже никак не приспособлено? ничего нет? вы не в курсе там кто прогулки проводит? взрослые или дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы