выучить таблицу умножения в игровой форме - где скачать игру, тренажёр?

вот и вопрос

тоже волнует этот вопрос, :popcorn:

и я послушаю))))

да глупости всё это... чего только не качал и не покупал... вроде и недорого рублей 100-150, но... и даже сказку какую то качал... бесполезняк... как об стенку горох... помогло только применение ремня ;) лишение прав и наложение обязанностей... ну и распечатки оной таблицы из Word-a...

Сын учит таблицу умножения по книге "Таблица умножения без напряжения (оригинальная, эффиктивная методика), цена вопроса 70 рублей в книжном. Не сказать что легко, но точно оригинально!

jersan
помогло только применение ремня лишение прав и наложение обязанностей...

:D

jersan
распечатки оной таблицы из Word-a...

распечатала , только Эксель.... пока лежит бесхозно))))

Есть говорящая таблица умножения по типу говорящей азбуки плакатной на батарейках. сама не пробовала,но в действии видела. стоит рублей 500-600 вроде. думаю, ребенку будет интересней учиться по ней. а так, это вопрос времени. по себе помню как не любила заучивать ее.

CherryBerry
Есть говорящая таблица умножения по типу говорящей азбуки плакатной на батарейках. сама не пробовала,но в действии видела. стоит рублей 500-600 вроде. думаю, ребенку будет интересней учиться по ней. а так, это вопрос времени. по себе помню как не любила заучивать ее.

Есть такая!!!! Там не только таблица,и буквы, и цифры и слога есть и англ.яз и музыкальная грамота.Ноты в смысле.Я еще и с муз. инструментами видела.

images.yandex.ru/yandsearch У нас такая с буквами и цифрами.Буквы дочь сама практически без нашей помощи.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:55

Вот тут брала материал. Понравились дидактические карточки. Дочка только с помощью усилий, а не игр учит таблицу. И на практике решений примеров закрепляем. Ей конечно интересно проверять себя в играх, но она тут хлюсдит..
www.rusedu.ru/search.php

Услышала такой вариант обучения в книге Гиппенрайтер: режешь карты по типу игральных, на них пишешь примеры (таблицу то есть), на каждой карте по примеру, и играешь как в карты в пьяницу. Два игрока по полколоды карт, выкладываешь по одной (всего 2 ), если знает ответ, карты в сторону, если нет, напоминаешь и в конец колоды, и так пока колода не закончится. Реально учится! Моя в 4-й пошла, после 4-х наизусть вообще не знала, складывала в уме, а сейчас лед тронулся. ;)

e_katerina76

Ух ты здорово! нужно пробовать :)

tfile.ru/forum/viewtopic.php вот что нашла.. отзывы хорошие

Год выпуска: 2004
Жанр: обучаюший
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
Системные требования: запустить ее вы сможете только на Windows XP.
Описание: Очень интересная таблица умножения для детей.
Доп. информация: Мои дети выучили таблицу умножения за 2 дня.
Поделиться:

Во-первых, не вижу смысла учить таблицу летом, до её изучения в школе. В школе они её будут тщательно пережевывать, вот тогда и учить.
Во -вторых, сделайте карточки для наглядности. С одной стороны пример, с другой результат. Яркими цветами на картоне. Сначала показываете ребенку, он отвечает, показываем ответ. Правильные в одну кучу, неверные в другую, потом снова неверные, пока кучка не растает. Кончено, не все сразу и в форме игры.
Карточки сохраняем и потом про ним деление учим, в обратном порядке.

Здравствуйте!

Моё личное мнение, как разработчика и автора, это что таблицу умножения лучше всего учить с тренажерами БИ2О2Т - [a url=bi2o2t.net]bi2o2t.net[/a].

[a url=bi2o2t.net/training/][img]bi2o2t.net/i/public/instruction.png[/img][/a]

Тренажеры я развиваю в свободное время, в качестве хобби и прибыли какой-то они пока не приносят, поэтому не сочтите за рекламу.

У меня у самого дочь старшая учится в 3-м классе, за 2 недели с тренажерами таблицу умножения она выучила назубок, теперь ходит гордая собой и довольная. Скоро начнем учить так же деление. Пока осваивает английские и словарные русские слова.

Младший осваивает сложение, в свои 6.5 лет уже складывает в пределах сотни в уме.

Ах да, в самом названии сервиса БИ2О2Т заложено слово "бесплатно", потому что я искренне убежден в конституционном праве каждого человека на бесплатное базовое образование.

С уважением,
Андрей Алексеевич.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 02:52

а в каком классе начинают учить таблицу умножения?

Со второго, как правило.

Нам помогла [a url=www.labirint.ru/books/220050/]вот эта[/a] книга ,и недорого ,и эффективно.(может кому-то пригодится). Ещё про домино слышала [a url=www.olesya-emelyanova.ru/nastoljnye_igry-umnoe_domino_tablitsa_umnozheniya.html]такое , например[/a] ,но сами не пробовали.

rastu.ru - информационно-развлекательный сайт для детей и родителей - про это еще никто не писал?таблица умножения/деления тоже есть
там можно зарегистрироваться, тогда будет вестись электронный дневник (сколько заданий по какой теме сделано правильно), а можно просто без регистрации тренироваться. русский и математика с 1 по 11 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы