147 школа на Теплоходном, кто там учится в началке?

Хотелось бы услышать отзывы.

Постою послушаю! Когда-то училась там, самая слабая школа была, интересно как сейчас...

когда наша параллель выпускалась в 1996 году, практически все поступили в вузы...был профильный математический класс... :)

Бармаляка
1996 году,

А сейчас там интересно как? :)

сейчас, как мне кажется, посещает большое количество гостей из ближнего зарубежья..... НО выбирать для началки нужно учителя, а не школу....

Бармаляка
большое количество гостей из ближнего зарубежья...

Ятоже директору сегодня это вопрос задавала. Она говорит, что их 20%. Директор на первый взгляд ничего. Но отзывы слышала противоречивые. Кто то сильно хвалит эту школу, кто то сильно ругает. Вот 149 точно славится гостями из ближнего зарубежья. Но там русских то вроде вообще не осталось уже.

я про нынешнего директора ничего сказать не могу, она была назначена на должность после нашего выпуска...про 20% сомневаюсь....живем рядом со школой, у нас во дворе большая часть - дети приезжих...а рядом со 149 находится 148 школа, ее началка считается сильной...может спросить у директора, кто из учителей набирает 1 класс, а там уже дальше думать...

Бармаляка
148 школа

Была я сегодня там. Не взяли. Ребёнок проблемный у меня.

в данном случае ищите учителя, который бы подходил для Вашего ребенка...

Бармаляка
сейчас, как мне кажется, посещает большое количество гостей из ближнего зарубежья.....

+++ берут даже без знания русского языка.

Бармаляка
НО выбирать для началки нужно учителя, а не школу....

может оно и так. Только 5 класс наступит неизбежно и тогда придётся менять школу.

к этому времени можно будет определиться с дальнейшим обучением...много зависит от родителей...

тигрица
Не взяли. Ребёнок проблемный у меня.

А в чём проблема? Я всё же не советую 147. Может в №4 попробуйте? или 183?

Бармаляка
а рядом со 149 находится 148 школа

еще 166 рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы