Свято-Алексеевская школа интересны отзывы

Как там? Правда все хорошо или детям мозги православием заправляют?

Странный вопрос, Свято-Алексеевская школа- название само за себя говорит. Православная школа, детей берут именно из православных семей( раньше точно так было..)

т.е. из города деток не берут?

Берут из города деток, только если вы не истово верующие и не соблюлаете все православные обряды и посто и тд, то скандалы с чадом вам обеспечены

11 тыс в месяц, нет?

5454
11 тыс в месяц, нет?

да
У нас в семье прошлой зимой вставал вопрос о переводе дочки в частную школу. Думали про эту. Созванивалась с завучем. Нас брали. В классах по 10 чел., девочек не хватает. Программа в началке "Школа России" (могу ошибаться, но точно, что не "2100"). Со слов завуча, чтобы ребенок учился в школе, нужно, чтобы семья была если не воцерковленная, то хотя бы близка и открыта для православной культуры.
У меня впечатление после разговора осталось очень приятное, никакого отторжения, хотя я лично не очень религиозна. Но мы так и не решились перевести, даже не ездили туда. Узнали об этой школе от знакомых, у них у родственника все дети в эту школу ходят, очень довольны. Сайт, кстати, есть у школы, поищите.

позвонила и узнала насчет подготовительной школы))
так интересно рассказали про занятия, педагогов и то как нравится деткам.
ждем, когда перезвонят и пригласят на занятия, хочется попробовать...
моему ребенку важен индивидуальный подход..
дизартрия и гиперактивность не позволяют посещать обычные курсы со всеми детками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы