Где купить гамаши?

со шк. формой удобнее все же гамаши. Итак, вопрос - где искать-то черные, плотные, на рост 152 см....
Поведайте, о счастливые обладатели гамаш!

в прошлом году в Атланте покупала

я на ТР покупаю все время, связанные "в мелкую резинку", темно-синие и черные

простите, Атлант это что за магазин и где?

дико извиняюсь - ТР- это что такое? а.....таганский ряд? блин...не доехать мне туда...

мама
таганский ряд?

угу

ау, люди. а где-нить в центре, типа Гринвч, Привереда, такого, наверное, не бывает? %)

А куда удобнее?
На Щорса, например, в магазине школьной формы гамаши продают: синие и черные, под цвет формы. Если нет в наличии - всегда можно заказать, поскольку магазин от фабрики. Стоимость 400 руб.
Тоже глаз положила. Дите из санатория вернется - поедем покупать.
Вообще, наверное, можно по трикотажным магазинам поспрашивать. Товар-то сезонный, должен начать появляться.

мама

ой у вас девочка по ходу
я-то про мальчишеские) Атлант - магазин, на Уралмаше есть, на Пионерском, еще может где-то

Я тонкие гамашики беру в Линдексе. Но они там, как колготки по толщине, и по ноге в облипочку, как легинсы.

какая хорошая тема
когда схожу в атлант на пионерском - отчитаюсь, тоже гамаши надо

mыmrik
когда схожу в атлант на пионерском - отчитаюсь

будьте добры)))))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 20:31

В Ашане продаются кальсоны (для девочек и для мальчиков), на этикетке написано даже термобелье... конкретно гамаши не смотрела...

мониторила рынок гамаш весь прошлый год
пришла к выводу: 1. большинство теплых (шерстяных) гамаш для девочек - полный отстой, гамаши либо "типа рейтузы", либо черные, либо безумных цветов.
пока нашла леггинсы сливочного цвета %)

1. разброс цен на симпатичные шерстяные леггинсы - 450 -1100 руб.
  2. их можно купить в колыбельке на м.сибиряка, ваш малыш на бажова (оч. ограничен размерный ряд), чулочный магаз на бажова/ленина.
    всю зиму (кроме физры) ходили шерст. колготки + шерст. леггинсы, с высокими сапогами и длинным пуховиком нормально.

В Noza в прошлом году были неплохие гамаши, и разных цветов.

мама
а где-нить в центре

в Буме, если стоять к нему лицом - то слева магазин Ноза - там школьную форму продают.
Там в прошлом году был большой выбор гамаш. Вполне приличные

Но моя дочка в итоге носила штаны поверх юбки/сарафана.
Так гулять на улице удобней и одеваться видимо тожеСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 00:29

Покупала своей колготки с "махрой" внутри - женские, на размер больше. Удобно - сразу и носок и штанёнок.

В чулошникофф на Бажова всегда беру и гамаши колготки финские и цены как у отечественных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы