А Вы отдали бы своего ребенка в частную продленку??

Вопрос мамам школьников младших классов. Если ситуация критическая, и с ребенком некому заниматься после уроков: встретить, покормить, проконтролировать выполнение дом.задания и т.д. Рассматривали бы Вы вариант частной группы продленного дня?

Думаю, да.

если не заоблачные цены, то да

озвучено: с кормёжкой(обед-полдник), гулянкой,выполнением домашнего задания, 2 раза в неделю английский по 45 и 2 раза-эстетическое направление 6,5 в месяц. Как Вам? 2 комнатная благоустроенная..

mamikalenik
6,5 в месяц. Как Вам?

для меня лично, одной поднимающей 2 детей, дороговато

mamikalenik
2 раза-эстетическое направление

и что вот под этим понимается например

Даром практически.Где дают?

Если я правильно поняла, 1 раз- занятия ИЗО, а второе занятие- театральная студия.

Подскажите, где такие продленки искать?
В Центре ?

Мне пока не надо, через год в школу, но заранее хочется информацию собрать.

Да хотела бы, только через 3 года в школу. Но, если б такое было. Вы хотите такое организовать?

mamikalenik
озвучено: с кормёжкой(обед-полдник), гулянкой,выполнением домашнего задания, 2 раза в неделю английский по 45 и 2 раза-эстетическое направление 6,5 в месяц. Как Вам? 2 комнатная благоустроенная..

До 2хкомнатной благоустроенной кто будет из школы приводить? Я так понимаю, детки будут из разных классов и даже разных школ. У всех разное расписание каждый день. Это самый "животрепещущий" вопрос родителей младшеклассников - кто будет на улице сопровождать. Чем занять дома, или в кружке - вопрос второй..
Да..по цене вполне нормально, если с обедами и полдниками тем болееСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 13:00

Напишите в личку где такое дают?

Армавир
До 2хкомнатной благоустроенной кто будет из школы приводить?

имеются сопровождающие, которые в назначенное время встречают детей в холле школы(так сказали). школы только одногомикрорайона, а их три, охвачены

Яночкин
Напишите в личку где такое дают?

судя по профайлу автора - в Архангельске

mamikalenik
имеются сопровождающие, которые в назначенное время встречают детей в холле школы(так сказали). школы только одногомикрорайона, а их три, охвачены

Это хороший вариант.

я такую одну видела в р-не автовокзала, детей встречают у школы, приводят в помещение (где в других комнатах дет.сад и школа развития заодно), кормят, делают уроки, психолог с ним общается. потом родимтели видимо часиков в 6-7 забирают

я бы отдала, цена адекватной выглядит (хотя оп месту надо сомтреть что там за помещение да сколько в нем народу). только я бы предпочла без английского, а вместо этого другие занятия.

дама в зеленом платье
предпочла без английского, а вместо этого другие занятия

домашку пусть делают

я бы отдала, это очень удобно.

Золотая жила!

Ева*
Золотая жила!

это надо считать... встречать детей из школы - тут проблема может быть

В идеале дети должны учиться в одном классе. 5-6 человек. И квартира около школы. Очень удобно. На пенсию выйду - организую. Только без английского-изо, привод, еда, домашка, гулянка - домой. :)

Ева*
В идеале дети должны учиться в одном классе. 5-6 человек. И квартира около школы.

да, так удобно. 5 - 6, правда, в одном классе сложно может быть набрать.
Люди, организуйте кто-нибудь для первоклашек в 130-м лицее ))) я уже всю голову сломала, как организовать ребенку безопасную доставку до дома )) мы только к семи вечера добираемся до дома с работы. Пока выход - только сопровождающая няня.

Wine альтернативная
встречать детей из школы - тут проблема может быть

студенток нанимают.

фигня это. пару лет назад была модная тема, но мало у кого что вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы