суворовское училище

подскажите у кого-нибудь дети поступали в суворовское в этом или том году, подскажите с чего начать и реально ли самому туда поступить?

ну не ужели ни у кого там не учатся ни свои ни знакомые :=-O: :=-O:

2 года назад у дочки одноклассник поступил.
Занимался год с репетиторами.
В гимназии учился так себе, на троечку. При поступлении русский сдал на 5.

а он в какай там класс поступил?

в 6-й.
Причем учителя в школе говорили, что ни в жисть не поступит. А он сдал на отлично и поступил.

Здорово, что можно так, вроде с репетиторами и в путь, а слухи ходят про нереальные взятки, я бы тоже сына отдала, у кого еще есть инфа?

ksyuning
а слухи ходят про нереальные взятки

вот вот и я думаю, что не все там так просто

у меня сын в этом году поступил в сву.А Вы уже поступили или только планируете?

Это не Суворовское уже, а чёрте что. Там сейчас все, особенно трудные подростки и девочки. Вообщем это не то, что вы думаете

Вы ошибаетесь. Конкурс поступления очень большой.Спорить не буду и не хочу.

У меня подруга там работает. У неё 2 сына там отучились, сейчас это навроде исправительного учреждения, да конкурс, областники трудных сдать хотят. Девочка с дочкой оттуда в художке учиться

ну все может быть,у меня сын в московском сву учится,один минус то ,что увольнительное редко,а в остальном -образование на высшем уровне

lola2010
в московском сву учится

У нас тоже хорошее было, сейчас исправительное учреждение по большому счёту

наше точно специнтернатом стало. крайне не советую.

тем более все они под угрозой закрытия.

вопрос в другом: ЗАЧЕМ туда поступают дети??? раньше аттестат СВУ давал преимущества при поступлении в военные вузы, сейчас их нет. Преимуществ в смысле. Хотя вузов-то военных тоже скоро не будет

Germiona
вопрос в другом: ЗАЧЕМ туда поступают дети??? раньше аттестат СВУ давал преимущества при поступлении в военные вузы,

Раньше там и преподавание на высоком уровне считалось.

Germiona
вопрос в другом: ЗАЧЕМ туда поступают дети???

Как зачем, родители надеются, что если сами не справляются, там приструнят.

зачем Вы так? Сейчас очень тяжело поступить в сву,поэтому вряд ли дети из неблагополучных семей смогут там учиться.Тем более при поступлении нужна характеристика от учителя и в аттестате чтобы не было троек,плюс ко всему чтобы еще была и льготаСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 18:38

вы чего, из них там настоящих мужЫков делают, не то, что прочие - у меня знакомая так считает, отдала туда сына

НЕШОКОЛАДКА
Раньше там и преподавание на высоком уровне считалось.

Не заметила принципиальной разницы между выпускниками СВУ и остальными курсантами.

...У нас мальчик из класса поступал туда года 3 назад...Простой мальчик,обыкновенный....Знания были в школе на "троячок",да и дисциплина оставляла желать лучшего (очень желала).Позанимался с репетиторами (не до фанатизма),взяток не давал,экзамены сдал не феерично,но ПОСТУПИЛ!!!...Не пожалел ни об одном дне,приезжал в восторге.Да и выправка стала у него что надо! (Форма даёт о себе знать)Стал организованным,собранным и начал учиться!Повторю ещё раз -поступал без блата...Уровень преподавания конечно чуть сдал(по сравнению с "ранешними" временами,но тем не менее не плох у данного учебного заведения)...Когда просматривала сводные по ЕГЭ отметила для себя что не плохие результаты...На счёт проблем с увольнительными,-чистая правда.Там их ещё и "заслужить" надо было...Сейчас мальчишка в 10-м классе учится уже.И уходить от туда не собирается.
...В любом случае,"попытка-не пытка"!...Дерзайте!....Хуже потом жалеть о том,что не предприняли попытку....Удачи Вам!!!.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы