Школы на ЖБИ 164 или 45?

Сыну на следующий год идти в школу. Хотим походить на подготовительные курсы, чтобы привыкнуть к школьной обстановке, с будущими одноклассниками познакомиться и т.п.
Может кто знает педагогов, которые будут через год первые классы вести, посоветуйте. Ну и хотелось бы свежих отзывов по этим школам.

45

Сами выбирали в этом году между этими школами. Выбрали 164, учителя больше понравились, отношение руководства к детям и родителям. Изначально больше склонялись к 45, но когда отстояли очередь и пришло время сдавать документы - передумали, осталось негативное впечатление от школы.

А на подготовительные курсы вы ходили?

Нам ближе 164, дочь учится в 45-ой. Очень довольны. Но нам повезло с учителем. Школы, на мой взгляд, обе неплохие. Обратите внимание на статус. 45-ая-гимназия, программа в началке 2100, 164-школа, программа общеобразовательная. Мою девушку надо было по полной занимать(не получилось, кстати, нагрузки все равно маловато :)), поэтому я еще и на программу смотрела. А так то да, на учителя желательно идти.

Шмель
на подготовительные курсы вы ходили?

мы ходили, но в другую школу, не на ЖБИ.

Татьяна, а как ФИО вашего учителя?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 17:00

А мне , наоборот не понравилась 164 школа, после того как документы сдали. Да и запись на курсы проходила как-то ужасно, все дико бросились записываться после собрания и кто не успел с теми особо не разговаривали, потом уже сказали что будут курсы с апреля месяца дополнительные.
Я хотя до последнего собиралась в 164 школу ребенка отдать.

Мы пойдем в 164 школу, долго выбирали,отзывов про все школы одинаково и плюсов и минусов, выбрали ту, что ближе к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы