Школьные рюкзаки herlitz mini

Подскажите, пожалуйста, опытные мамы, как эти рюкзаки в использовании? Все ли в входит именно в мини? или все-таки лучше стандартный купить? Планируем носить его года 2-3, так вот во 2-3 классе не маленький он будет? вот такой www.gekonbag.ru/index.php Спасибо.

Мне он показался маловат :( В гарфилд в 1 классе в некоторые дни с трудом влазят все тетради и учебники

Вы как-то не так выбираете ранец
Я тоже по инету сначала прикидывала: этот нравится-этот не нравится. А когда пошли покупать, то оказалось, что моему первоклашке большинство ранцев безнадежно велики :( Из больше двух десятков перемеренных, подошли только 2 - как раз Herlitz mini и Garfield раскладной (который меньше стандартного). Если что, у меня средних размеров ребенок - 130 см., 21 кг.

аноним
Школьные рюкзаки herlitz mini

мы купили именно такой, остальные модели нам были безнадежно велики..сейчас сложили в него все, что нужно по списку, вместилось-еще место осталось..сменку в отдельном мешке будем носить.

Мне маленький показался, и расцветка не очень...

Mini маловат, на мой взгляд. Купили Herliz midi, хоть он и большеват моей кнопке.

Мама Ариши
Купили Herliz midi

а где купили? и почем?

Купили Herlitz Mini, из всех перемерянных только он моей дочке подошел, остальные реально велики и тяжелы (рост у дочки 121 см). Вместительный, легкий, качественный. Если не все будет входить в него - будем договариваться с учителем часть канцелярии или тетрадей оставлять в классе. Но это лучший вариант из имевшихся. Покупали еще в июне в Магмике около Гринвича, сейчас даже не знаю где они еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы