Какую школу выбрать 49 или 117 ?

Добрый день. Переехали недавно на Машиностроителей, в шаговой доступности 2 школы , 49 и 117 . Нужно уже определяться и записываться на подготовительные курсы , а какую выбрать не знаю ... В прошлом году ходили на подготовительные в 144 , но она сейчас достаточно далеко от дома получается. Девочки может быть у вас дети ходят в эти школы , какие там + и - ?

тоже долго выбирала школу, причем на всем уралмаше. Ходим в 1 класс в 117 школу. Школа - нормальная, намного лучше, чем я ожидала. Но самое главное - это наш учитель! Супер учитель! Так что мы все очень довольны и счастливы. Учимся )))) В школе постоянно какие то мероприятия, праздники, конкурсы. Турникет установили, охрана, кружки, курсы английского, продленка )

*Pretty_woman*

Супер учитель!
вот я бы выбрала школу 117 :)

подниму темку, актуальна для меня

что, никто не учится в этих школах?

Второй раз читаю название вашей темы - и в голове один ответ: "Никакую". На Уралмаше много неплохих школ - эти не входят в их число. Разве что вам порекомендуют какого-то оч. сильного учителя. Но это только на начальную школу. А дальше?
Не стоит выбирать школу только по критерию близости к дому.

math Не стоит выбирать школу только по критерию близости к дому.

а как же прописка?

math На Уралмаше много неплохих школ

можно вклиниться в тему и спросить какие школы хорошие на Уралмаше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы