Где стрижемся?

Дорогие родители! Не поделитесь ли адресочками парикмахерских, где хорошо можно подстричь мальчика 11 лет? Раньше стриглись в Артисте, но там щас такие цены загнули, что пропало желание туда ходить.

А вы как-то особенно его стрижете? %)
Мы своего в ближайшей парикмахерской за 120 рублей.

тот который правильно поймет, чего хочет клиент :))))

и сделает, так как хотелось!

Villisa
за 120 рублей.

у нас рядом нет по 120 :(
270 р стрижка, блин

еще бывают такие цены!!!!!я своих за 300 стригу(одному 2 второму 7),и это при чем цена за детскую стрижку,сейчас старшего уже за взрослую цену придется подстригать(((Стрижка старшего сына всегда устраивает,делают как прошу,ну а младшего лишь бы как нибудь Парикмахерская,или вернее салон))) "ФАВОР" на Ботанике.

Villisa
Мы своего в ближайшей парикмахерской за 120 рублей.

а я за триста :boom:

Ой как удачно вы темку завели!!! А подскажите, пожалуйста, как подстричь 7-летнего парня? Племяннику скоро в школу. Охота чего-то стильного. А бабушка с отцом всю жизнь его под машинку болванят. Худенький, ушастенький. А может кто на Уралмаше-Эльмаше цирюльню подскажет?

Saurischia
А подскажите, пожалуйста, как подстричь 7-летнего парня?

захожу и говорю... "Моего красиво, чтоб девчёнки любили" но постригают обыкновенно...

Saurischia
А может кто на Уралмаше-Эльмаше цирюльню подскажет?

Мой всегда в Стрекозе стрижется, Восстания-Ломоносова, там мастера хорошие
Креативная, 330 р.

меня оч устраивает на Войкова, салон кажется Ольга, мастер Настя, четко понимает, что нужно мальчику в 20, 3 и 36 лет)

я раньше своего в прелести стригла на пер. красный, а потом к своему мастеру привела (10 лет меня одна и та же девочка стрижет), ооочень хорошо, отлично просто . цена вопроса 350р

я стригла в Любавушка на заводской 12, (она у нас в доме была) 200р, а сейчас приехала к маме в Полевской, тут за 100 завтра будем стричься, фотку завтра покажу))))

jersan
а я за триста

спокойно, я за 190 под шестой номер машинки

Лик на Луначарского

а мы в "моя прелесть".. там очень хорошо стригут. даже малышей...даже непосед.. :)

Тандем на Кр.Командиров ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:38

чтобы поняли кудри моего ребенка пришлось отдать 1600 р. в Эгоисте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы