Первокласснику стол, парта или то и другое или..... Ваше мнение

Есть возможность купить недорогую парту регулируемую (наклон) за одну тысячу триста денег. Как по вашему мнению нужно:

Результаты опроса

купить только парту
18.6%
купить парту и потом стол ( потому как сразу накладно или иная причина...)
6.8%
купить стол (чего заморачиваться)
71.2%
Ваш вариант
3.4%
Проголосовало: 59

Мы парты на вырост купили, должно хватить на всю школу.

Отец Алексий

Сдайте пожалуйста явки пароли ;)

за 1300 я б купила парту регулируемую(естественно хорошую удобную)
у нас есть стол
все таки высоковат он для ребенка
нет такого удобства
причем мой сын далеко не маленького роста

Indigо

Ну да в принципе разницы нет как ни назови)))) стол с регулируемым наклоном врачи вот в еще в 96 году уверяли что надо надо в 1 классе парту писать много рука устает..... сколиоз и все такое....

Medyzka

Стол вот у нас тоже есть и та же проблема высоковат....... Дэми правда читаю начинаю задумываться что это вложение 1 раз на 10 лет с другой стороны а через пару лет что нить придумают новенькое, а я уже ДЕМИ КУПИЛА....... Вот первый раз так терзаюсь.......

ksundel
я уже ДЕМИ КУПИЛА.

продадите. :)

ну если б у нас стола не было,то купила бы парту

вот даже в школе на подготовке парты по росту и ребенку уже удобно
пусть они и без наклона там
посмотрю сентябрь как ребенку будет удобно за столом уроки делать,и если что то может и на парту куплю(а потом продам со временем)

Ну поняла разницы между партой и столом, и почему надо покупать стол, если есть парта :boom: .
Афтор, не томите, чего мы не знаем про мебель для первоклассников? И стол у меня или парта?

ЗЫ. Я полагала, что у меня стол с регулируемым наклоном (он, кстати, нужен не очень сильно, главное там регулировка по росту). Хватит до окончания школы.
Если купить обычную школьную подешевке, то это ничем не хуже, только раньше мала станетСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 20:28

Клюква

я бы рассматривала вариант только из за регулировки по росту
на данный момент у нас стол,он по росту не регулируется
посоветовали под ноги опору какую нибудь соорудить

Клюква

Вот собственно вопрос регулируемый наклон собственно в нем , уже в теме кто то пояснял. Но Ваше право называть сей предмет так как Вам удобно регулируемый стол / парта трансформер.

Ничего не купила, ибо ставить некуда.
При переезде куплю каждому ребенку по столу. А пока будут делать уроки по очереди. Ну, или за папиным столом.

Та самая Татьяна
Ничего не купила, ибо ставить некуда

аналогично. уроки делает за кухонным столом, все равно там никто не ест.

ksundel
купить стол

Когда сын пошёл в первый класс заказала стол по своему дизайн-проекту (с удобными ящиками, полками и чтоб в интерьер вписался) А стул купили регулируемый. Вот и всё. :)

ksundel
Вот собственно вопрос регулируемый наклон собственно в нем , уже в теме кто то пояснял.

Ясно :). Наклон не особо критичен, в конце концов в школе парты без наклона, а ребенок бОльшую часть времени пишет именно там ;). И, кстати, там именно парты )))))). Регулировка по росту - вот это обязательно

подскажите пожалуйста где можно парту купить за нормальные деньги?
и если деми то без стула к примеру. чета я как то опомнилась в последний момент))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы