Когда вы купили ребёнку компьютер?

вот персональный, имеется ввиду, с целью для школы
в каком возрасте действительно ребёнку нужен компьютер?

Ну нашим она лет с трех пользовалась, личный - со 2 класса. При этом не сказать, чтобы у нее прямо уймы рефератов каких-то были, но ведь если в википедию залезет - все, для родителей рабочий вечер псу под хвост так что у нас у всех по компу, чтобы не мешать друг другу.

пойдет в третий класс без персонального :) хватит и общего ноута.
купим не раньше, чем будет куда этот персональный приткнуть в квартире. пока что некуда.

Татьяна Вакалюк
чтобы не мешать друг другу

мне лично дома комп не очень-то и нужен. у мужа конечно случается по работе. но в общем и целом ноут спокойно может бездельничать. поэтому не вижу причин для еще одного монстра в квартире.

Katie
мне лично дома комп не очень-то и нужен

ну так конечно, каждому свое, я вот дома работаю и муж тоже, нам объективно надо. Ну и ребенку надо...а то она пристрастилась в википедию статьи писать, так уже не отучить...

У нас сыну столько же столько и вашему чаду, личное ПК нет и пока не планируется. Есть общий и есть родительский ноут-бук.

Татьяна Вакалюк
я вот дома работаю и муж тоже, нам объективно надо. Ну и ребенку надо...

+1. Личный - с третьего класса.

Я работаю и в офисе, и дома. Учитывая это, ребенку нужен отдельный комп. А так бы второй не покупала.

чем раньше - тем лучше.

С первого класса будет индивидуальный

Джезва
Но вот в персональном смысла не вижу - "убийца времени".

смысл, чтобы не делить компы, реально, иногда хочется кин посмотреть, либо самой за компом посилеть, чтобы не выстраиваться в очередь, не вижу ничего ужасного отдельный комп для ребёнка, просто хочу выяснить когда он действительно нужен
сейчас во всю играет на компе, под моим контролем, делить комп сложно уже
но я не про игры на компе, а именно про учебное пользование им

tat-yanka
иногда хочется кин посмотреть, либо самой за компом посилеть, чтобы не выстраиваться в очередь

да-да :) точно так же. Вот как почувствовали, что двух не хватает, так и стало три. Сколько надо, столько и соберем, какие проблемы...

нам 2 на троих (я, муж и ребенок) не хватает, часто бывает "очередь", тем более интернет только на одном. Но покупать отдельный сыну года 2 точно не буду, т.к., думаю, его вообще за уши из него не выташишь.

Отдельный комп ребенку поставили в 4 классе. Но, чтоб не был

Джезва
"убийца времени".

стоит огроничение по времени.... Да и по мимо школы есть еще и танцы. Так что времени на комп в учебное время не так уж и много отсается..

tat-yanka
в каком возрасте действительно ребёнку нужен компьютер?

если уж совсем действительно... то ни в каком...

Джезва
Действительно нужен со второго-третьего класса.

нам а третьем был не нужен вообще... ;) а тем более персональный...

tat-yanka
Когда вы купили ребёнку компьютер?

подарок на 10 лет.

tat-yanka
имеется ввиду, с целью для школы

абсолютно никаким боком для школы не нужен и не пригодился. Единственный вариант - развивающие игры.

Святой_отец
абсолютно никаким боком для школы не нужен и не пригодился.

поэтому делим один на всех. Есть еще бук, но он не востребован ребенком по причине невозможности установить туда он-лайн игру .

На 10-летие подарили ноотбук, чтоб все игрухи того времени шли (чтоб на даче не скучал), через 1,5 года стационар.

Мирей
чтоб на даче не скучал

на даче неадо бабушке на огороде помогать... а не в компьютере сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы