Компьютерная графика и искусство

Добрый день!
Хотел бы спросить родителей школьников. Интересно ли вашим детям, особенно мальчикам заниматься
3d графикой, компьютерным дизайном? Записались бы вы на такие курсы. К примеру постепенное изучение
1 или 2 раза в неделю. В курс бы входило изучение основ компьютерного дизайна, 2D/3D графические пакеты.

с предложением в школы обратитесь. в качестве кружков платных.

У нас уже есть творческая студия, но там пока нет направления компьютерной графики. Есть рисование, лепка и другие виды творчества.
Мы думаем сделать еще одно направление по 3d/2d графике, поэтому и интересно выслушать мнение родителей и детей.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:32

у меня ребенок сама решила сделать мульт ещё и одноклассников сгоношила

Смотря сколько стоить будет и где находится ваша

Alex_lw3d
творческая студия

На какой возраст ориентируетесь, кто преподаватели?

Alex_lw3d
особенно мальчикам

фигли мальчиков-то? Профессионально - конечно, интересно.

Татьяна Вакалюк

а с девочками страшно - они ж умные да усидчивые

Татьяна Вакалюк
фигли мальчиков-то?

:)))) А девочки итак ходят у нас в творческую студию.. вот одни девочки в основном и ходят. Поэтому, я думаю, 3d графика должна быть интересна мальчикам больше, чем просто рисование или лепка :) А так конечно и те и другие могут ходить.

Мэм*
На какой возраст ориентируетесь, кто преподаватели?

По общим направлениям берем от 4-х лет, преподаватели девушки с разным опытом и образованием.
По 3d-2d графике лет с 10 думаю. Планирую преподавать сам. У меня опыт большой по 3d анимации,
3d моделированию, 2d графике, кроме того профильное образование, победы на фестивалях и т.д.

Alex_lw3d

ну все, все расхвалили, раскалывайтесь

Татьяна Вакалюк
раскалывайтесь

А так пока нечего раскалывать :) секции еще нет, да и меня тут сразу за спам забанят. Я пока интересуюсь мнением.
Будут желающие, сделаем секцию. Если конкретней, мы на Опалихинской находимся, если какие-то конкретные
предложения/желания уже есть, то можете в личку написать, я отвечу. Можем в студии нашей встретиться. :)

По цене, я думаю что в мес от 4 до 6 т.р. будет в зависимости от частоты занятий.

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:45

Хотел бы добавить, что изучаемый 3D пакет будет профессиональный Lightwave 3D. Для информации, на нем делали Аватар, Титаник и т.д. ru.wikipedia.org/wiki/LightWave_3D

У меня девочка мечтает о таких курсах. Только

Alex_lw3d
мы на Опалихинской находимся

далеко(

Аssiya, а если раз в неделю в суб например?

Alex_lw3d
Аssiya, а если раз в неделю в суб например?

Мы еще не знаем расписания остальных кружков, если что напишу в личку :)

Alex_lw3d
раз в неделю в суб например

выходные не трожте - это святое.
Возвращаюсь к своему предложению - пусть Магомет идет к горе - выходите в школу с кружками.
Это и дешевле, наверное, будет. Всё-таки даже 4 тр в месяц / 1тр за занятие дороговато за хобби. ~6 тр - это цена двухнедельных летних "компьютерных" лагерей...
Если надумаете - скиньте в личку программу и коммерческое предложение

pars_ek
1тр за занятие

Да, это дорого. Цена занятия будет 600-650р., не дороже.
Хорошо, как сформирую конкретное предложение, отправлю вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы