Спортивная секция на Ботанике где???

В общем ребёнку 8 лет почти в школу возим подскажите хорошую спортивную секцию на Ботанике там карате тайский бокс или ещё что где учат реальным приёмам самозащиты и развивают силу воли по теме пробовали толенто но как-то пока не очень довольны есть ли ещё варианты?

В фитнес центре "Инфинити" секция тайского бокса.
;)

мы ходим в 32 школу на плавание,там есть и секция какой то борьбы-точно не знаю какой именно,но постоянно дети в кимоно ходят :)

Киндер@сюрприз
там есть и секция какой то борьбы

айкидо

Germiona
там есть и секция какой то борьбы
айкидо

нет. таэквондо
ОФП хорошая. уверенность в себе придает. блоки ставить(защищаться) научат
Старшему мне с класса с 3-го не удавалось дать подзатыльник - отлично ставил блоки.
айкидо есть на РТИ, но там все серьезно - тренировки 5 раз в неделю. А в 32-й только 3Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 11:53

Еще есть секция то ли в клубе Кумир, то ли в здании А2 - там карате и еще какая-то борьба.

Germiona
айкидо

айкидо в 32 школе тоже есть, вернее не в самой школе, а в здании бассейна

VOlga

да? Ну видимо новая секция, я про нее не слышала.

мы ходили в клубе тайпинг на тайский бокс, но нам не понравилось. очень травматично. теперь ходим на карате в 177 гимназии. сыну нравится

МаRI™
Старшему мне с класса с 3-го не удавалось дать подзатыльник - отлично ставил блоки.

Реакция замечательная. Мой или блок ставит, или под руку подныривает, я и моргнуть не успеваю.

МаRI™
Еще есть секция то ли в клубе Кумир, то ли в здании А2

Есть и там, и там. В Кумире - дзюдо. Надо записываться заранее, так как с местами там напряженка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы