Доставка детей до школы №16 в Академическом.

Есть возможность развозить детей после школы и довозить утром в школу с районов:Ботаники, Южн. Автовокзал, Ю-Запад, Вторчермет и 32 в/г. Если есть желание и вопросы пишите или звоните по тел.89089031462 . В зависимости от адресов составим маршрут, время и цену (Примерно 100 руб в одну сторону, 80руб. в школу утром и обратно, но это приблизительно )Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:51

Наверное будет интересно, узнаем на этой неделе. Если стоимость рассчитали - черкните в личку. Спасибо.

Алексей, Света, я вас если что (если нужно будет) даже познакомлю друг с другом
Мир маленький

цена как то у вас высока

evg24

В такси-180(от 32в/г), Авто-няня-270, у нас 100 или 80, я думаю за появление ребенка дома после школы, минуя общественный транспорт, маршрутки , стояние на остановке в любую погоду и т.д.-это стоит того. Но это дело каждого.

:)

Delicate

А около автовокзала во сколько и где будете забирать?

а главное на чем?
есть ли лицензия на перевозку детей?
кто водитель?
стаж и послужной список
%)
взять вот так сгрузить толпу детей и повезти. неплохо %)
сопровождающие есть? кто за порядком в автобусе будет смотреть?

Gelioss

Если вы будете ездить, то оставьте свой тел. маршрут составим позже, созвонимся.

Разноцвет

Возить на личной а/м "Газель"
Пассажирскими перевозками занимаемся с 2003г., лицензия , конечно есть.
Стаж водителя(сам предприниматель) около 25 лет.

Разноцвет
взять вот так сгрузить толпу детей и повезти. неплохо

Ваш способ перетозить детей впечатляет!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 23:45

а с ВИЗа не рассматриваете (крауля-Заводская)???

А с Уктуса до 161 школы есть маршрут?

Жасмин66

Оставьте свой тел., будем формировать маршрут, я перезвоню.

Жасмин66
(крауля-Заводская)???

боже, у вас там школ мало? %)

!!!!Ленчик!!!!

!!!!Ленчик!!!!
боже, у вас там школ мало?

Вам жалко?

1994
Вам жалко?

Вас-нет! Детей-да! %)

Спасибо, не стоит! У нас все хорошо! :PСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы