4 класс, список купленных вещей поправьте меня или дополните. запуталась уже.

обувь две пары
кеды спортивные
спорт костюм
джинсы строгие однотонные- 2 пары ( брюки нам не идут , разрешают носить строгие джинсы)
рубашка белая
жилетка
портфель
сумка для второй обуви
рубашки с коротким рукавом - 3 шт.
канц товары

аноним

Мож ещё рубашки с длинным рукавом? ;)

аноним

У вас так жарко? Мой сын всегда обходился только 1 рубашкой с коротким рукавом, и то она требовалась от силы 3-4 раза в год, когда на улице жара. А так - 1 белая рубашка, 3 водолазки и 2 светлых однотонных рубашки с длин. рукавом.

аноним
обувь две пары

2 сменки, что ли? А зачем?

аноним
рубашка белая

Ну и плюс галстук?

аноним
джинсы строгие однотонные- 2 пары ( брюки нам не идут , разрешают носить строгие джинсы)

Я своему все-таки покупаю именно классические костюмные брюки - в кач-ве парадных, 1 пару. Ну и 1 пару повседневных - для 5-го класса купила строгие однотонные черные вельветовые брюки. Во 2 или в 3 классе были и однотонные черные джинсы.

я обычно покупаю вего 1 рубашку, и несколько водолазок

S_K_B
3 водолазки

мальчик полный, просто водолазку мы одеть не можем, а если что то сверху будет жарко. Поэтому купила рубашки с коротким рукавом а сверху будит жилет одевать вязаный, так очень красиво смотрится . К зиме ближе куплю жакет на пуговицах с V образным вырезом легкой вязки.

S_K_B
У вас так жарко?

да в принципе у нас жарко. В том году ходили в легких обманках, свитерах.

S_K_B
2 сменки, что ли? А зачем?

нет, одна первая обувь, другая вторая.

S_K_B
костюмные брюки

Ой мы их так редко одеваем, что с того года новенькие остались.

аноним
одна первая обувь, другая вторая.

Э-э-э... Т.е. сменка + демисезонная обувь? А зимнюю позже купите?

аноним
рубашки с коротким рукавом а сверху будит жилет одевать вязаный, так очень красиво смотрится

У нас в школе просто руки у всех обычно закрыты, т.е. либо рубашки с длинным рукавом, либо водолазки. Вроде и куртку приятнее надевать, когда руки закрыты... А, ну у нас еще жакеты не носят, т.к. формой предусмотрен именно жилет с лейблом школы.

аноним
мы их так редко одеваем, что с того года новенькие остались.

У нас так же :) Но он из них вырос, а для парадных случаев, разных линеек все-таки желательны костюмные брюки. Но это опять же в зав-ти от устава школы и вашего желания ;)

Короче, ИМХО на первое время нормальный список. Только отсутствие рубашек с длинным рукавом/водолазок меня напрягло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы