Воскреска для 6-летки. и Сильный лицей-гимназия в центре

Когда примерно запись в воскресную школу начинается? и еще подскажите где воскресная школа сильная(название гимназии, лицеев)

Простите, мне одной кажется, что понятие "воскресная школа" достаточно определенно и означает дополнительное церковное образование?
Ну есть оно, вполне даже. Но какое отношение имеет к лицеям-гимназиям?

Татьяна Вакалюк
понятие "воскресная школа"

в понимании автора видимо "стартовая школа"

Извините, сами мы не местные у нас в городе это так называется... Но вот сейчас живем в Екате и думаю что подготовка к школе нужна. При каких гимназиях есть эта подготовка? нужна сильная интересная подготовка в центральном районе :)

ustk
При каких гимназиях есть эта подготовка?

при всех.
Просто где-то набор уже состоялся. Но в большинстве будет в сентябре. 25 педагоги выходят, можно будет уже в выбранную школу придти и задавать конкретные вопросы.
Только она совершенно ну никак не в воскресенье. У нас вот вторник-четверг было, с 17.00.

В школу мы пойдем в другом городе, но там есть единый экзамен, при котором дети могут показать свои способности и поступить в гимназию-лицей-школу, даже если к ним не ходили. т.е нужно нам подготовиться в Екате.

А есть у вас в городе какой-нибудь портал где рейтинг школ можно посмотреть? просто писать-читать мы уже умеем, хотелось бы дальше продолжать обучение, думаю что в сильных гимназиях это приветствуется.

ustk
В школу мы пойдем в другом городе

ustk
А есть у вас в городе какой-нибудь портал где рейтинг школ можно посмотреть?

и вот смысл учить Вас школе, если вы в ней все равно учиться не будете?

в 9-ку идите, она как раз в центре и сильная

Татьяна Вакалюк

ну мы ж денег будем платить..я так понимаю это все не бесплатно делается :))

ustk
это все не бесплатно делается

нет - 60 рублей в час...было в прошлом году.
На самом деле понимаете, все равно каждая школа имеет свои собственные представления о том, чему и как учить. Например, гимназия 2 учит писать письменно и на английском учит буквально тексты запоминать. А у нас на подготовишках никакого письма письменными буквами не было, и по английскому они выучили 24 слова за год зато много пели на языке простенького и играли в язык, а не за партами сидели...
поэтому может получиться так, что Вы выберете курсы при нормальной школе, а они просто не попадут в критерий Вашего в городе обязательного экзамена. И что?

ну вот такой есть рейтинг. но понятно, что при его формировании нюансов много. ой, не та ссылка

вот: http://www.ekburg.ru/news/18/26589/Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:05

Татьяна Вакалюк

Поэтому пожалуй уточню..хотим поступать в гимназию физико-математическим уклоном :) нужны такие в городе...все равно я думаю плюс что ребенок посидит на занятиях, хоть будет представление о школе.
Ситуация у нас конечно ужасная, но вот так получилось..надо что-то предпринимать.

ustk
гимназию физико-математическим уклоном

такого не бывает, это называется лицей. Гимназия - это гуманитарное образование, а физмат - техническое.
130 - но это не центр. 5 - а кстати, да, гимназия а когда-то это была самая математическая школа Ленинского района, может, изменилось что...

Татьяна Вакалюк

Извините, не разбираюсь в этих терминах пока что. Спасибо за сведения.

в 9-ке с 3 сент. занятия в школе развития. 2 раза в неделю. 2800.

Бумс

а запись уже была? спасибо! буду наверное звонить.

Корифей прямо рядом с домом..как вам эта гимназия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы