мамочкам из г.Верхней Пышмы

мамочки из г.Верхней Пышмы у кого ребенок ходит в школу№4 или знакомые.Какие отзывы?У нас под выбором школа №3 или №4.

у меня ребенок до 4 класса учился в 4 школе, за это время поменялось три преподователя, так в прочем школа не плохая, постоянно какие то мероприятия, детям очень нравится, директор не плохая женщина.

lastoshka
У нас под выбором школа №3 или №4

странный выбор, две самые отстойные школы в городе, или места только в них остались?

обоснуй-ка
странный выбор

ага.

Meduza™
странный выбор

тоже так подумала, к тому же они друг от друга достаточно далеко. Автор, почему именно эти школы?

Моя дочь пойдёт в этом учебном году в 6 класс в школу № 3. Обидно, что некоторые называют нашу школу отстойной. Хотелось бы узнать по каким причинам.
Я ничего плохого про школу сказать не могу. Мы пошли учиться в школу № 3 из д/сада № 29, из нашей подготовительной группы больше половины пошли учиться
именно в третью школу к Кобелиной Е.А. , которая ходила в течение года в нашу группу, да и живём мы рядом - за ТЦ VP-город.
Сейчас наш классный руководитель Бархатова В.А. - учитель математики, лично мне она очень нравится, учимся мы второй год в классе с углублённым изучением
русского языка у Иощенко Е.Ф., поэтому наш класс всегда учится с первой смены, а так в школе дети учатся в две смены, думаю как везде в В-Пышме.
Начальная школа учится отдельно на 2 этаже, ин. язык начинается со 2 класса. Школа получила лицензию на углублённое преподавание русского языка и литературы,
а выпускники школы несколько лет показывают лучшие результаты по ЕГЭ по русскому в городе.
Директор школы Шингарова Т.В. - адекватная женщина, администрация школы идет на встречу родителям, например, когда после первого класса встал выбор делить класс на
группы для изучения ин. языка - французского и английского - родители не захотели, чтобы дети изучали французскай, в итоге весь класс учит английский, или в
начальной школе родители не захотели переходить на 6-дневку и по субботам наши дети до 5-го класса не учились.
Если у вас есть конкретные вопросы про нашу школу - спрашивайте.
Сама я училась во второй школе, дочь переводить в другие школы не планирую, да и она сама не хочет.

Мой в этом году пойдет в 3. Вы через полгодика тему поднимите, я вам подробно расскажу как и что.
По прописке у нас 33, но мы сознательно выбрали 3, хотя и ходить далековато.

Мурена
Сама я училась во второй школе

И это была единственная школа, которая даже не рассматривалась, как потенциальная школа для сына.

Villisa
По прописке у нас 33, но мы сознательно выбрали 3, хотя и ходить далековато.

вот видите, как все по разному подходят к этому вопросу)))
у нас наоборот по прописке 3 школа, но мы стремились попасть в 33. :)

почему 3 или 4 школа потому что мы без верхней пышминской прописки.никуда нас не брали вообще.Козина сказала что пойдем туда где будут места-разговор был в апреле месяца.взяла нас 4ая школа были там места.здали документы,сходили на собрание.3я школа приняла наши документы но не обещали нас взять но в августе все таки позвонили и пригласили нас в 3ю школу.поэтому и возник вопрос куда лучше пойти?другие школы нас не брали.Еще интересно почему пошел слух что эти школы отстойные?в других школах что учителя супер!дети все отличники?знаю во 2ой школе 2класса на одну учительницу как вы думаете сможет ли она всех детей выучить на отлично?мне все таки кажеться многое зависит от самих учеников а не только от учителей.

А вы где в Верхней Пышме живёте? Ведь 3-я и 4-я школы находятся достатоточно далеко друг от друга.
В какой класс пойдёте?
Пообщайтесь с учителями, которые вас берут в обеих школах - и сделайте свой выбор. Удачи!

Я сам закончил вторую школу. Десять лет назад ей не было равных в В. Пышме. Теперь, конечно, не знаю. По прописке я должен был бы учиться в третьей школе, но тогда она была фу-фу-фу какая. Теперь она считается одной из лучших в В. Пышме. Посоветовал бы туда.

postoyalets
Десять лет назад ей не было равных в В. Пышме.

Так тех сильных учителей уже давно нет в школе, зато до сих пор работает моя учительница русского языка и литературы, которая писала замечания в дневнике с орфографическими ошибками и утверждала, что Эрих Мария Ремарк - женщина :boom:

Villisa
учительница русского языка и литературы

хто, Лен?

Лис©

В личку напишу :)

Неужели так легко попасть в определенную школу. Мне отказали в приеме в 33 школе (по району у нас 4), и теперь не знаю, что делать. Может, кто подскажет?

pudzzik
Мне отказали в приеме в 33 школе (по району у нас 4), и теперь не знаю, что делать. Может, кто подскажет?

ребенок у вас какого возраста? что значит "отказали"?
если на след. год вам в школу. то как могли отказать. если вам еще рано.
идите на курсы к ним, учителя присмотрятся, может и возьмут.
мы в том году как-то без проблем попали. Хотя знаю, да, что не всем так повезло. с нами мальчик на курсы ходил, им оказали, но сейчас мама даже рада. ушли они в 1ую школу.

Вначале мне тоже посоветовали пойти к ним на курсы, а потом - записаться в эту школу. Пришла узнать насчет курсов - мне говорят, что если не относимся к ним по району - то возьмут только при наличии свободных мест. А мне как-то не хочется полагаться на авось. Зачем мне платить за курсы в эту шкорлу, если не факт, что нас возьмут. Лучше пойти туда, где в итоге учиться будем. Короче, плюнула, - не хотите, не берите. Уговаривать, и тем более спонсорскую помощь оказывать - увольте! Пойдем в 4. Мой ребенок способный, пусть в 4 школе показатели будут хорошие.

pudzzik

непереживайте вы так.мы все таки пошли в 4ю школу а живем на уральских рабочих.нам нравиться в школе и учительница хорошая.

обоснуй-ка

и вовсе они неотстойные.а вы в какую ходили напишите ка?

lastoshka
и вовсе они неотстойные.а вы в какую ходили напишите ка?

я в другом городе школу закончила, а дети учатся в 33й

обоснуй-ка
учатся в 33й

у меня знакомые наоборот с 33ей бегут.обдираловка там что и во 2ой школе.

lastoshka
у меня знакомые наоборот с 33ей бегут.обдираловка там

а можно подробнее узнать, что за обдираловка? %)
можно в личку, если тут стесняетесь. а то мы второй год учимся и знать ничего такого не знаем

а то что на ремонт школы много денег просят.

а еще всем учителям и деректорам и прочим сотрудникам подарки дарить заставляют.конечно не могу за всех говорить но есть уже 2 класса которые так делают.здают все время деньги на что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы