Химмаш. Мамы четвероклассников похвалите своего учителя и школу.

Мамочки деток четвероклашек, расскажите про своих учителей, пожалуйста. Интересуют отзывы об учителях и школах. Какие сейчас в вашей школе ежегодные сборы и на что собирают средства (охрана, учебники и еще что?). Чем 135 и 86 шлолы пристижней 132,105и20? в чем пристиж и лучше ли от этого детям?
Чем нравится ваш учитель или не нравится?
Ну вобщем хотелось бы услышать любые мнения комментарии.
Собираемся в стартовую школу отдавать ребенка, а с выбором еще не определились.

А смысл?
Все индивидуально, кому то жуть как нравится, а кому то эта же школа и учитель могут не нравится %)

!!!!Ленчик!!!!
А смысл?

вот я и хочу послушать почему нравится/не нравится. выбор то делать все равно нам, вобщем мнения интересныСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 16:08

Istina
выбор то делать все равно нам, вопщем мнения интересны

Сходите да пообщайтесь с предполагаемой учительнице, это ведь не запрещено ;)

!!!!Ленчик!!!!
Сходите да пообщайтесь

Да, схожу и пообщаюсь, и тут хочу спросить

Подниму тему. Жду отзывов об учителях. :)

105 школа, Ольга Александровна, выпустились от нее в этом году. Через три года планирую дочь к ней же отдавать. Сдавали деньги ежегодно на учебники, их оптом покупали и ежемесячно на воду и охрану,ну и в начале года на нужды класса. Сравнивать школы не буду, поскольку выбирала нормально учителя для своего ребенка. Не жалею.

ЖаР ПтИцА

спасибо, мы рядом с этой школой живем

105шк Бычкова Инна Александровна! Справедливая, хорошо с детьми ладит.переживает за них.внеклассные мероприятия организовывает и т.д. Как раз 4кл у нее.

троянда
внеклассные мероприятия организовывает

а какие у вас проводятся мероприятия, расскажитеСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 10:43

Istina
Istina

различные экскурсии,театры,на природу.день рожденье класса и т.д. Много от активности родителей еще будет зависить

троянда

вотэто хорошо, когда учитель так сдруживает класс и родителей

а о других школах-учителях равскажите. вот знаю,что в 135 лицее сложновато учиться это так или нет?86 школа как там с учителями?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 18:36

выбирать надо шоклу, а не учителя. сегодня один учитель - завтра другой, и они все одинаковые так то. а хорошая школа - всегда хорошая.

Бумс
выбирать надо шоклу, а не учителя

Я всегда думала наоборот - выбирать надо как раз сильных учителей, а не стены. Учат-то учителя.

Поживём-увидим...
Учат-то учителя.

в началке все учителя примерно одинаковы - и выполняют больше функции воспиток. в хорошей школе и учителя неплохие. а оценка личности учителя всегда субъективна, в отличие от общего уровня школы.

МОлькА
о других школах-учителях равскажите. вот знаю,что в 135 лицее сложновато учиться это так или нет?86 школа как там с учителями?

присоединаюсь к вопросу

тема снова актуальна. Расскажите про 135 лицей, и правда, что там сложнее учиться, и про 86 школу тоже расскажите. Дайте ваше мнение, плиз . )

мармеландия
тема снова актуальна. Расскажите про 135 лицей, и правда, что там сложнее учиться, и про 86 школу тоже расскажите. Дайте ваше мнение, плиз . )

Присоединяюсь

И снова жду мам с химмаша))), ваши рассказы про 135 и 86 школу , ну хоть что то расскажите)))

идём в 135 по прописке. но послушаю

Да, что то слушать некого, тишина , никто не пишет с Химмаша)))). Но все же спрошу, а 132 школа, какая? Расскажите про учителей, атмосферу, и все остальное.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 19:07

Понимаю мамочек, сама стояла перед выбором.
Могу отписаться, кому интересно.
про 135 лицей, тут 2 программы обучения "занкова" и "2100" ,простых программ нет.
мы по занкова учимся - вроде нормально, но больше доп.предметов (по сравнению с традиционной программой) ,например, геометрия, риторика, может еще что-то, не помню. Поэтому каждый день 5 уроков.
но как началка, так и средняя школа хорошего уровня, т.е. сильная, олимпиады и прочее.

про 86 школу могу рассказать, что там программы: 2100 и Школа России(традиционная)
у них уроков по 4 в день, иногда 5.

мармеландия
Но все же спрошу, а 132 школа, какая?

началка нормальная, по отзывам знакомых, а старшие классы не знаю, но сомневаюсь, что сильная.

по учителям не подскажу - не знаю кто набирает. :)

ух....вот, спрашиваете, если что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы