168 школа? отзывы тут

Как вам школа?
или в 116
етть разница?

У нас соседка учится, ей нравится. А в 116 два года назад у них вступительный взнос 20-30 тыс попросили.

Да ещё она говорит, что у них в столовой хорошо готовят( по крайней мере в том году так было), такое редко от ребенка услышишь, в основном дети столовыми не довольны.

Cын перешел в 3 класс. Набрали много первых классов, поэтому будет учиться во 2 смену.С утра в нашем кабинете будут первокласники,( у них что продленки не будет, или будет общая?) .
По теме: пошли потому что недалеко от дома,( но все равно возим), началка была всегда в 1 смену.,продленка классная была до 3-х, на ней делали домашнее задание и то что не поняли или не успели в классе. Меня все это устраивало. В первом классе была общая продленка до 16-30. Это ког-да дети предоставлены сами себе, пару раз на ней были. Кошмар.Насчет бесплатных секций я вообще ничего про них не знаю. Со 2-го класса у нас игра на ложках, но это заслуга нашей учительницы, целый год уговаривала руководителя нас взять, но это платно. И это просто здорово. Раза 2 в месяц народные промыслы-тоже платно.В бассейн возят только нас и еще детей из класса нашей учительницы т.к. тренер наша родительница и эта заслуга опять нашей учительницы. В начале года все записываются все хотят, а потом то сопли то еще что., а чем меньше народу тем цена больше получается,так как автобус и т. д. Какие-то секции коньки беговые слышала есть, но мы не ходим не наше, больше ничего не знаю.
Про учебу началка все очень отлично, а среднее звено не знаю, но результаты ЕГЭ в этой школе никакие.У нас замечательная учительница Ирина Валентиновна, (через 2 года она будет набирать 1 класс) Очень хорошая учитель рисования, наш класс возила в зоопарк, рассказывала, а потом все это рисовали, и такие "авторские" рабочие тетради замечательные. А учитель физкультуры нам попался "самый" "лучший" С ней нам просто не повезло. (Здесь их несколько), но нам просто не повезло..
Питание платим больше 1000 р., всегда собираем на нек. учебники и раб. тетради-1000-1300в год. 1500р фонд школы с этого года. Вроде бы все.
1 сентября здесь очень скромное, как-то не производит. впечатление, которые у меня например с детства, не праздничное вообщем. Скучно просто.
Дочери через год в школу, ходим попытаться попасть в другую... сюда в любом случае возьмут.

Сын учится в 4-м классе. Очень довольны школой. И столовой, кстати тоже - готовят вкусно. Школа спортиваня - дети практически ежедневно занимаются физ-рой в разных вариациях (урок, доп. занятия, лечебная гимнастика, секция), поэтому форму в школу носим ежедневно. Меня это устраивает - при нашем ритме физ. нагрузка просто необходима. Директор замечательная, педагогом очень довольна. На ложки сын ходит - довольню-ющий. Побборов, что радует, не много.

Напишите, про среднее звено пж-та отзывы, у кого-то дети может быть учаться в 6,7 классах? Как вообще с учебой дело обстоит?

На подготовительные в этом году кто идет в 168?

Мы думаем. Воспитатели правда отговаривают- говорят, что ваш и так готов, смысл таскать. А школу он и так знает - старший в пятый пперешел. У меня вот только сомнения - возьмут ли в апреле нас без курсов то? Боюсь после ажиотажа в этом году уже- жду сюрпризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы