Подарок на 8 лет.

Вообщем запросила у меня дочка на 8 лет подарок- интерактивная игрушка-щенок.
Стоит не дешево (для меня). Может у кого-нить есть подобная игрушка, как она в эксплуатации... в смысле- не сломается хоть сразу. Дочка аккуратная очень, но всеже))))
И вообще- не поздновато ли ей в такие игрушки играть?

"Интерактивный щенок Чарли очень любит чтобы его гладили, обнимали и конечно же кормили.
Чем больше вы играете с очаровательным щенком, тем более игривым он станет. Любимое лакомство Чарли - это его кость. Покормите его и он будет вилять хвостом от восторга.
Погладьте щенка Чарли по голове и Вы сделайте его счастливым, он поднимит ухо, наклонит голову и посмотрит на вас." :)
[img]kidsburg.ru/images/product_images/popup_images/652_0.jpg[/img]

У нас такой: "Интерактивный Ходячий Щенок Gogo Если погладить Ходячего щенка Gogo по голове, он начинает вилять хвостом и двигать головой. Если же погладить его по бокам, Ходячий щенок Gogo начинает поворачиваться из стороны в сторону и издавать радостные звуки."
у вас круче. дарила дочке на новый год в 9,5 лет. тоже считаю, что поздновато, но ей вот хочется играть пока что)) не сломался, но интереса хватило на пару месяцев. сейчас уже редко играет с ним.
Дочь просит настоящую собаку, я пока "отделалась" этой игрушкой...
Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:46

апну тему :)

у нас интерактивная кошка из серии Furry friends. по-моему я чаще ее наглаживаю , а вообще я не знаю детей, которые бы не уставали играть с одной и той же игрушкой. а цену игрушки объяснять ребенку бесполезно. всегда мечтаю, чтобы денег на все хватало и не приходилось ни себя ни ребенка зажимать

Парашютик(Parawutik)

Ой, а сколько стоит такая псинка? :)

Nаsтёнa
Ой, а сколько стоит такая псинка?

сегодня посмотрела в "Умных игрушках" 4000р. %)

мне кажется 8-летке уже как-то не то такую лялечную игрушку дарить
но если, конечно, по запросу...

Парашютик(Parawutik)
4000р.

мммм....дааа, дороговато для такой игрухи

Фрёкен Снорк
мне кажется 8-летке уже как-то не то такую лялечную игрушку дарить
но если, конечно, по запросу...

Так я так же думаю... там стоит 4+... Но блин- бредит она ей! %)

Nаsтёнa
мммм....дааа, дороговато для такой игрухи

В инет-магазине 3500...Но жаба меня давит... сильно

Я уже выкладывала, у нас вот такая интерактивная игрушка, обошлась где-то в 3 с чем-то тысячи, ведет себя как детеныш тюленя - глазами вращает, рот открывает и т.п.

Парашютик(Parawutik)
инет-магазине 3500

Я вас уверяю, это не дорого
Другое дело, что просит-просит, а потом она все равно будет лежать в уголке.

nadik974
Другое дело, что просит-просит, а потом она все равно будет лежать в уголке.

вы прям мои мысли читаете... и именно из этих соображений жаба и душит... Потому как знаю, что валяться будет. Но боюсь если другой подарок подарю, то расстроиться :bear:

Парашютик(Parawutik)
Но боюсь если другой подарок подарю, то расстроиться

Купите, пусть ребенок порадуется - день рождения все-таки!

nadik974
Купите, пусть ребенок порадуется - день рождения все-таки!

:dada: хочется ее счастливую мордашку увидеть... еще и торт с куклой ей заказала, сюрпризом...

Парашютик(Parawutik)
хочется ее счастливую мордашку увидеть

Детство-то один раз бывает, и такое всю жизнь не забывается.
Кроме торта еще шарик надо, который летает и на веревочке.

nadik974
Кроме торта еще шарик надо, который летает и на веревочке.

Шарик братик подарит ей)))) Когда пойдем из школы встречать...

я своим нечто подобное на Новый год дарила(4.5года было дочкам). У собаки влажый язычок, и еще фигню какую-то делает, а второй дочке кошку. Играли дня 3 от силы.
Но по моим сложно судить. Игрушек навалом, но ничем особо не играют.

Прынцесса
Дочь просит настоящую собаку, я пока "отделалась" этой игрушкой...

вот тоже думаю, что это будет следующим этапом
так может сразу доче подарок сделать такой ;)
а по теме позвоните в Батик... узнайте есть ли у них такие или аналогичные, которые могут подойти... если есть и дешевле, попробую помочь купить через них дешевле, чем в магазах)))

July@
так может сразу доче подарок сделать такой

жалко мне ту собаку, которую мы заведем. все в семье (в том числе и дочь) домой приходим не раньше 20-20.30 часов, уходим не позже 8 утра. и как же тоскливо будет этому псу целый день в одиночестве... из этих соображений и не дарю живого))

Прынцесса
из этих соображений и не дарю живого))

тоже сын просит... уже решились было летом завести, но не получиллось... а теперь перед школой и подавно... тоже дома не бываем...

я своей на 8 лет подарила живого хомяка
отличное домашнее животное, совсем не хлопотно
дочь до сих пор не может поверить в свое счастье :)

Прынцесса
все в семье (в том числе и дочь) домой приходим не раньше 20-20.30 часов,

хомяк как раз в это время вечером просыпается и вы ему днем не нужны ;) он спит

купила я в итоге КОШКУ))))) Она по качеству лучше и интересней... Мяукает, лапкой умывается, мурчит, когда ее гладят, на спинку переворачивается, когда ее гладят :)

Фрёкен Снорк
я своей на 8 лет подарила живого хомяка
отличное домашнее животное, совсем не хлопотно

мы на 5 лет. в клетке прибирается сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы