Кто записался на подготовительные курсы в 120 гимназию?

Мы записались на подготовительные курсы на среду с 17-00 до 19-30. хотим поменяться на субботу. Если есть желающие...

Аналогично, тоже хотим поменяться со среды на субботу.

записались. Только где день указан занятий? при записи ничего не сказали, только назвали дату собрания и все

когда записывались? если в субботу-понедельник, то тогда занятия по субботам. Если сегодня - то занятия по средам.

ЛУНА
понедельник, то тогда занятия по субботам

фух
неа, поменяться не хочу :). напряглась, что в среду могу попасть

нам тоже ничего не сказали при записи, в какой день будут занятия. Ой, нет, вроде про субботу говорили.

и мы в субботу идем, оч удобно)))

лепесток
оч удобно)))

может кому-то наоборот не очень удобно...

я б тоже поменялась со среды на субботу ;)

я же про себя пишу, что мне удобно ;)

Спасибо большое Barbos за информацию что и сегодня (25.08.) идет запись, мы записались на среду. Просто интересно - откуда пошла эта информация - никаких объяв на школе нет, вы звонили и вам это сказали?

Я лично вчера сама в школу и директор мне сказала.

barbos
кто-то стукнул на верх о сложившийся ситуации с переносом времени набора на курсы, и директора обязали донабрать еще деток. После звонка секретарю-стало известно.

%) мда... в нашей стране видимо надо обязательно стукнуть, чтоб сделали что-то для людей.. хотя и тут все через сарафанное радио узнаешь. :boom:

Да уж на школе никакого объявления о допнаборе на курсы не было, хотя охранник был в курсе и пропустил без проблем. Только не понятно, ведь даже если стуканули по поводу переноса времени набора - ничего не поменялось - открытой информации о том, что набора на курсы 03.09 (как изначально предполагалось) не будет нет и по настоящий момент, объявления о допнаборе - тоже. Любой нормальный человек, который ждал, что собрание будет 03.09., а потом узнал, что уже всех набрали 22.08. больше этим интересоваться не будет и начнет искать другие варианты. короче все как всегда.
Девочки, кто записался 22.08. - подскажите сколько человек они набрали на курсы, я поняла 6 групп, хочется понять сколько народу будут ходить на курсы.

на курсы набирают 120 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы