что можно сделать?распределили не к тому учителю (1 класс)

сформировали 5 классов,
хотели попасть к одной из двух учительниц, распределили а третьей
сегодня была у завуча, ни в какую не меняет, думаю подойти к директору и к желаемой учительнице
не надо в этой теме обсуждать: "оставайтесь у третьей"
Вопрос: Какие есть варианты перевода, может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Может быть Ваша учительница не нравится лично Вам. Если есть возможность, поговорите с мамочками из желаемых классов. Может кто-то "спит и видит" поменяться. Тогда у завуча точно не будет основания Вам отказать.

gnomik
Какие есть варианты перевода

договориться лично с учительницей. Наобещать ей золотые горы - мол, не подведем, не разочаруетесь в нас и т.п. (Но потом обещанное надо будет выполнять).
Заручившись ее согласием идти к директору.

спасибо за советы, к учительнице обязательно подойду, просто не факт что до 1 сентября она будет в школе, а завтра вроде должен быть директор

В том то и дело из желаемых классов туда все и рвались, именно эти 2 учительницы считаются лучшими в началке и все к ним хотятСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:21

gnomik
сформировали 5 классов,

не 65?

65 школа вы имеете ввиду?

Pushinda
поговорите с мамочками из желаемых классов. Может кто-то "спит и видит" поменяться. Тогда у завуча точно не будет основания Вам отказать.

самый реальный выход.

gnomik
65 школа вы имеете ввиду?

да

нет не 65

gnomik, А по каком принципу распределение по классам?

не понятно по какому принципу
сначала сказала завуч, что администрация школы распределяла, по принципу мальчик-девочка и сначала по результатам собеседований, потом слабых распределили соразмерно
потом оказалось что к 3-м из 4-х учителям перевестись нельзя, т.к. в классах все их знакомые
я спросила кто входит в администрацию и сказала что пойду к директору, но конфликтовать совершенно не хочется, думала, что мнение родителей должно учитываться при распределении, тем облее просилась к одной из двухСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 20:57

И если все хотят попасть к этим двум учительницам, то почему должны были выбрать вас?

т.е. получается попали те кто хотели, поэтому принципу выбирали, значит все-таки учитывалось мнение родителей

huha
И если все хотят попасть к этим двум учительницам, то почему должны были выбрать вас?

читаю и тож не понимаю. если класс набран - то сейчас вы получается за счет другого ребенка попасть хотите? %)

Вот только не надо скандалить с первых дней. У каждого учителя кроме плюсов есть и минусы. Так что любой подойдет.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:55

gnomik
умала, что мнение родителей должно учитываться при распределении

Мнение родителей обязательно учитывается, а иногда даже вопреки здравому смыслу. :( Сегодня первый день вышла на работу и...не хочу больше туда возвращаться. :( У меня за лето 1 класс разросся до 27 человек (норма 25). А в других трёх 1 классах по 22. %) А я рабочие тетради закупила на 25 человек и оплачивать мне будут тоже 25 учеников. Так что двое у меня - бесплатное приложение. На вопрос директору "Почему у меня их так много?" она ответила - "Так хотят родители. Договаривайтесь с ними сами, пусть идут в другой класс, если согласятся". :=-O: Так что меня лишили последнего права - учить нормальное количество детей за соответствующую им оплату. :(

ПумаLux
У меня за лето 1 класс разросся до 27 человек (норма 25). А в других трёх 1 классах по 22.

значит, вы слишком хороший учитель, родители слишком настойчивы, а директор - мягкотел.

ПумаLux
Договаривайтесь с ними сами, пусть идут в другой класс, если согласятся

%) это жесть, конечно

Лиса-Алиса
значит, вы слишком хороший учитель, родители слишком настойчивы, а директор - мягкотел.

А мне от этого не легче, у меня зрение скоро напрочь исчезнет, для меня каждая тетрадь на проверке - это реальная потеря зрения (12 операций :=-O: ), а ещё и бесплатно я должна себя гробить. %) Если данный факт в понедельник вновь останется без внимания директора я пойду в районо уже с нормативными документами, где чётко прописано количество детей в классе.

А как быть вот с такой ситуацией: Старший сын должен пойти в 6 класс. Ещё один первоклассник. И малышка-3.5 годика ходит в садик.(трое детей) Хотела чтобы мальчики ходили в одну школу. Но к сожалению оба директора против- в одной школе не берут первоклассника, в другой-нет места для шестиклассника. Подскажите пожалуйста, могу ли я как-то добиться того чтоб дети были в одной школе? Куда мне обратиться? Есть ли у многодетных льготы насчёт обучения детей в одной школе

ПумаLux
оплачивать мне будут тоже 25 учеников.

почему? у вас не подушевое финансирование разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы