Какую сменную обувь купить первокласснику?

Отправляю мужа с сыном покупать сменную обувь. Сказали на светлой подошве "дышащую". Сказала купить сандали. Муж засмеял, сказал, что смешно в 7 лет в школе сандали..типа туфли нужно..кроссовки. кто что покупает? :)

Если в школе жарко, то лучше сандали. Никто не засмеет, уверенна, что будут и другие дети в сандалях. Комфорт важнее красивых туфель.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:17

у нас девочка купили чёрные туфли

сандалии, конечно же.

Аноним
смешно в 7 лет в школе сандали..типа туфли нужно..кроссовки

вот это - смешно. особено кроссовки с класическими брюками. А в туфлях банально жарко. есть же "офисные" сандалии, мужикам в офисах в таких не смешно, а ребенку смешно?%) у папы тараканы какеи-то%)

У нас и туфли есть и сандали имеются. На все случаи подготовились :)

сандали - нормально. лучше даже с закрытым носком. а то еще будет все пальцы сбивать об парты.
ну это я еще с учетом того, что мой туфли а-ля классические не признает, а кроссовки как-то к костюму не комильфо

ну вот как пример. и не совсем сандали. и не совсем классические туфли

ой, девочки, спасибо.

Katie

отдельное спасибо за картинку. Показала мужу. Одобрил.

Katie

Хорошие. Где бы на девочку типа таких купить, тока девчачих?

Katie

типо таких купили, но прорези поменьше и побольше их, выглядит, как классика, и не сандали это, хотя "дышат"

а мы купили дочери мокасины белые))

Я тоже сандалии внуку купила на "сменку", но есть и туфли классические. Мало ли, будут же какие нибудь праздники в школе,тогда будет уместно надеть и классические туфли.

купили мокасины с дырочками

Sash
купили мокасины с дырочками

где мокасины посмотреть?
в ессо мокасины с 39 размера стоят 5000 руб - хотелось бы подешевле:)

Masher
в ессо мокасины с 39 размера стоят 5000 руб - хотелось бы подешевле

www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/classic/ 2590 рэ
www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/
www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/

Ой, Вам же на мальчика :) Ну может кому пригодится.

Калина Малинова®
Ой, Вам же на мальчика

Да:)
Девочки у нас только я и кошка:)
В интернет магазине смотрела, но проблема в том, что подростковые ему в ширину узковаты (жмут), а мужские нормально, но расчитывала на более демократичный вариант.

старший сын идет в 5-ый класс в черных джинсах и кроссах, а в прошлом году в закрытых туфлях кожаных - ноги потели. Средний сын идет в первый класс - ему купили туфли с "дырочками".

Masher

у нас тоже девочки - я и кошка :)

У нас и сандалики с закрытой пяткой, и туфельки.
В физкультурные дни будет носить матерчатые полукеды с застежкой на липучке на резиновой подошве, чтобы много обуви не таскать.

так вот откуда берутся мужчины, носящие летнюю открытую обувь с носками .... их со школьной "сменки" так приучают А еще поди будут мальчики в рубашках с коротким рукавом и в галстуке - и тоже на всю жизнь закрепится. Ну да, ну да ... зато не жаркоСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы