Где цветы школьникам покупаете?

Может есть места, где берете? Заранее заказываете? Ну и чтоб не очень дорого. Представляю, какие цены будут к 1 сентября :)

а можно еще фото с какими букетами ваши первоклашки ходили

покупала в ближайшем киоске. В этом году также будет.

а с какими цветами вообще сейчас идут на 1 сентября?

купон со скидкой 55% в уралрозу купила.
На Ленина ,где аллея, возле бывшего ЦГ, продают уральские розы недорого. Я их больше люблю, они пахнут хорошо.

Хочу красивый букет. Первый раз- в первый класс :)

В саду ромашек надеру не знаю, понесем ли вообще букет, наши давно уже не носят, типа большие. А так можно уральских роз прикупить, сейчас много мест, и хранить в холодном месте.Дня три точно проживут.

думаю купить садовые гладиолусы у бабулек на улице

На Азина раньше всегда брали. И договорится можно было заранее. Щас видно зажрались - берем в ближайшем киоске круглосуточном 1 сентября перед самой линейкой.

а мне вот такой понравился http://tochka66.ru/store/49480/?pos=952026Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 14:42

вася иася

красиво очень

покупаю рядом в магазине цветочном. В первый класс мы пошли с таким букетом (1), во второй с лилиями. В этом году тоже лилии куплю

А мне лично астры очень нравятся - настоящие осенние цветы, буйство красок, ну и стоЯт долго )))

Розы не люблю - стОят дорого, стоЯт мало.
Лилии тоже не очень, т.к. пахнут ну ооочень сильно - если в классе оставить, утром голова аж кружится.
Ну это я так, ИМХО)))))
Своим беру герберы или хризантемы.

tranzit

1. Розы (красиво, но пафосно для первоклашки) Мило смотрятся наши уральские розочки, невысокие такие :)
  2. Гладиолусы. Из-за огромных размеров иногда трудно увидеть ребёнка. Маленькие гладиолусы, увы, смотрятся неказисто. :(
  3. Астры. Разноцветные красивы в прозрачном пакете. Отлично смотрятся астры с бархатистыми головками :)
  4. Георгины. Увы, но через пару часов у них отпадают их красивые бутоны, либо свешиваются набок :(
  5. Хризантемы. Универсальны. Красивы, неприхотливы, разнообразны. По секрету - все хризантемы уношу домой, они меня радуют больше месяца и даже дают корни. :)
  6. Цветы в горшочках (азалия, фиалка, каланхоэ, гиацинт и т.д) - всё чаще можно увидеть в руках детей 1 сентября. Если горшочек красиво упакован, то выглядит очень мило. И потом долго радуют глаза в школьном классе. :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 18:18

ПумаLux

1. Гладиолусы. Из-за огромных размеров иногда трудно увидеть ребёнка. Маленькие гладиолусы, увы, смотрятся неказисто.

ПумаLux

1. Гладиолусы. Увы, но через пару часов у них отпадают их красивые бутоны, либо свешиваются набок

Это разные гладиолусы? ;) я как мама школьника люблю маленькие букетики, астры, хризантемки :). Как педагог не люблю лилии и розы.

Аssiya
Это разные гладиолусы?

Поправила - георгины, конечно

Аssiya
Как педагог не люблю лилии и розы.

+1000. Одни дико воняют (не пахнут!), другие стоят максимум день-два и всё. :(

Я своему сыну сделаю конфетный букет. Дарили на 8 марта - так учитель его даже есть не стал, он долгое время стоял на столе

а я своей дочке в садик на первое сентября тоже сделаю букет из конфет и красиво и вкусно!!!!
могу и вам на заказ сделать, если поторопитесь с заказом

tranzit

гладиолусы, астры- лично для меня самые 1-восентябряшные цветы. все остальные может красиво, креативно, но уже не то.

беру только в "жарден"

Лично мне сейчас Альстромерии нравятся. Буду их искать. Не вонючии, как лилии( у меня на этот запах аллергия %) ) , не так бысто вянут, как розы :( , не слишком простые ,как астры.
Выглядят очень симпатично, не пахнут, вот уже 2-я неделя стоят в вазе и великолепно выглядят. Как вчера подарили. Но для первоклассника ,наверное, слишком громозкий букет будет. У меня не первоклассница, но букет стараемся красивый покупать и чтобы долго радовал.
В первом классе дарили красивый небольшой букет из роз Гран При с белыми хризантемами и пушистой травкой.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 11:51

Дочка с астрами пойдет из бабушкиного сада - сочные, яркие, свои!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы