Как отметить 1сентября с первоклашками

1 сентября.Утро.Банты.Цветы.Линейка.Класс.... а что дальше? Хочется как-то отметить это важный день. Хочу предложить родителям наших одноклассников сходить с детьми куда-нибудь, чтоб они все познакомились вне класса. Я думаю что так легче будет учиться дальше. Но куда? %) Всю голову сломала. Подскажите где вы отмечали или будете отмечать.

Может на трамвае экскурсионном их прокатить, а по ходу конкурсы всякие устраивать?

Мы дома. Бабушка будет печь торт у нас. Специально решила к нам приехать, чтоб внук праздник почувствовал. Придут близкие родственники. Мы стол накроем. :) Как-то так. Ну и подарки, естественно, для первоклашки.

У нас традиция 1 сентября с бутиками и термосами( т.к. погоду не угадаешь) поход в парк маяковского.

Поищите место рядом со школой. Класс большой и уговорить всех на грандиозное мероприятие всегда сложно. Многие заведения готовятся к 1 сентября и предлагают различные программы-услуги.

в бар мороженое трескать!

а мы наверное, в парк на каруселях кататься пойдем (я, папа, сын), потом дома торт и все такоеСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 13:38

а мы никак не отмечали 1 сентября, так ка 2-го у дочки ДР и обычно 1-го я готовлюсь с дочкой ко 2-му

да вопрос интересный))) как бы их всех собрать?)))

всем классом позже сходите, в любую субботу сентября, как погода будет хорошая, мы на каменные палатки ходили. А 1 сентября ходили в парк Маяковского с друзьями, дети развлекались на каруселях

у нас будут на линейке: я, папа, 2 бабушки, прабабушка, тетка и дядька первоклашки)))) потом домой, праздничный обед, торт, подарки))

Парашютик(Parawutik)
Может на трамвае экскурсионном их прокатить, а по ходу конкурсы всякие устраивать?

мы так выпускались с 1 класса-на 1,5 ч детей хватило

Маленькая С

Ух ты!!!! ;) Я думала что только мы такой большой толпой мальчика сдаем в школу: Мама папа, Бабушка, дедушка Сестра, племянник, крестная с крестным.

А вот как справлять не знаю наверное 30-го решим с родителями на собрании)))

ksundel
А вот как справлять не знаю наверное 30-го решим с родителями на собрании)))

А учительницу тоже с собой возьмёте?

А у нас двойной праздник будет день рождение 1 сентября и мы первоклашка

Фигня какая-то все родители у нас тухлые оказались, все по норам. Только мы с соседями(дочки одноклассницы) уже мясо маринуем, начинаем уже сегодня отмечать, дети счастливы, все внимание им!!!! Родители первоклашек-С П_Р_А_З_Д_Н_И_К_О_М!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы