Срочно! Кто пользовался услугами такси "Авто-Леди"?

Некому возить ребёнка на тренировки. Как вариант рассматриваем Авто-Леди. У кого есть информация по этому вопросу поделитесь.

%) вы ребенка прямо сейчас на тренировку отправляете?
почему СРОЧНО то? %)

вызывала пару раз.Машина конечно не очень приехала..наша какая-то.но девушка за рулем была очень мила, приехла машина вовремя.(заказ был заранее)

Ну, наверно, разные варианты люди просматривают, 1 сентября-то не за горами.

Машину заказывать заранее. Последний раз приехала девушка,понятия не имела как доехать по нужному адресу...

Мне нужно не прямо сейчас, а в понедельник. Только- что прочитала на сайте что сними можно заключать договор и будет постоянный водитель. Хочу мнение тех кто пользовался. По поводу срочности у меня есть два дня за которы я должна этот вопрос решить. Я нехочу, что бы мой ребёнок из-за моих карьерных стремлений в чём-то был ограничен.(Сама выросла в семье где родители работали и делали карьеру без бабушек).

Отписалась в личку

я пользовалась их услугами 1,5 года по договору. была очень довольна. ни разу не подвели. Катались с постоянным водителем, бывало подменяли другие водители, но все очень вежливые, на дорогах аккуратные. всегда все без опозданий, а если вдруг задерживались, то обязательно звонили и предупреждали( к слову: самая большая задержка у нас была 10 минут-не критично). Пользовалась бы ими дальше, но теперь сама за рулем)

А одного ребёнка Вы отпускали. У меня девочке почти 9 лет.

Одного ребенка не отпускала. утром папа увозил старшего в садик. а вечером я с младшим забирала, пользовалась авто-леди, мне был важен момент общения с воспитателем, контроль за испачканой одеждой и т.п. Поэтому предпочитала сама забирать ребенка. Но наша водитель возила других детей и без родителей(и школьников и дошкольников). В 9 лет я бы отпустила одного, ну пару раз можно скататься вместе для интереса. Мы катались с Викторией, женщина просто чудесная, мои дети ее очень полюбили) Еще есть Юлия, тоже очень хорошая, с детками умеет общаться)

Спасибо всем ответившим. Мы нашли няню которая будет заниматься ребёнком и возить.

Пользуюсь услугами такси "Авто-Леди" уже 3-ий год,мне очень нравится надежно и спокойно за ребенка,знаю что не подведут,встретят ребенка,довезут до дома и проводят до квартиры,у них все под контролем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы