покупки к школе. где и что

подскажите - хочу своим девочкам на работе у кого детки школьники (у нас от 1 до 3 класса возраста) сделать от компании какойто подарок - чтоб и пригодилось, и ребенок порадовался - что там надо - каков "набор школьника" сейчас - ну там есть наверное какой-то "список" необходимого?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 22:05

Ашам
"список" необходимого?

скорее всего все уже купили, все что нужно для школы.

Ашам
сделать от компании какойто подарок

Пенал со множеством отделений и наполнением - всегда пригодится!
Хорошие фломастеры, краски, цветные карандаши - тоже не помешают, наборы для творчества (цветная и металлизированная бумага, цветной картон)
Альбомы для рисования всегда нужны.
Настольный набор с канцелярией разной - детям понравится.

nadik974
Пенал со множеством отделений и наполнением - всегда пригодится!

даже если он сто сорок первый по счету? :)
нашим например пеналы на выпускной в садике подарили. еще один был бы лишним.

nadik974
Хорошие фломастеры, краски, цветные карандаши

вот тут плюсанусь. особенно карандаши. дети их вечно роняют, грифель ломается, поэтому наточить карандаш уже невозможно.
еще есть такие точилки. карандаш вставляешь, его там зажимает, а ты спокойненько крутишь ручку, пока не наточишь до нужной степени.

спасибо! я понимаю,что самое необходимое уже купили, но есть вещи которые лишними не бывают)

nadik974
Хорошие фломастеры, краски, цветные карандаши - тоже не помешают, наборы для творчества (цветная и металлизированная бумага, цветной картон)

какойнибудь прикольный "рюкзачок" для сменки?

Ашам
прикольный

на этих рюкзачках обычно принты, а на всех не угадаешь.

nadik974
Хорошие фломастеры, краски, цветные карандаши

это да, лишним никогда не бывает.

Katie
еще один был бы лишним

Спрячьте, через полгода понадобится следующий
Моя первоклашка свой шикарный пенал зачем-то в ванной замочила - догадайтесь, что с ним стало? Пошли покупать другой.
Потом у нас отдельные пеналы в школу и на кружок.
Кто бы еще подарил - я бы счастлива была!

хорошие качественные карандаши (трехгранные к примеру) и фломастеры никому лишними точно не будут, к ним можно точилку вот такую

Katie
еще есть такие точилки. карандаш вставляешь, его там зажимает, а ты спокойненько крутишь ручку, пока не наточишь до нужной степени.

а насчет мешков для сменки или пеналов - это же все равно к ранцу покупается, обычно сразу, поэтому есть риск или промахнуться или подарить ненужное

Katie

Поддерживаю)))))

Ну еще можно сертификат в "Живое слово". Но не знаю, какую сумму Вы планируете? По-моему, там есть и на 300 и на 500 руб.

nadik974
Спрячьте, через полгода понадобится следующий

нифига :) два года один юзал. и еще бы его и носил, если б буквально сегодня мама не решила купить леговский

ВсемСкажу
По-моему, там есть и на 300 и на 500 руб.

на 200 тоже есть (сыну в школе дарили)

Книжки из серии веселые истории о школе. В Ашане чичас много разных видов. вот из этой серии www.labirint.ru/series/1562/

Всё можно купить на база Люмна адрес Студенческая 1в. Огромнейший выбор от простого карандаша до рюкзаков и книг для внеклассного чтения, низкие цены, в дефиците сейчас только дневники. Позвоните, оформите договор, ещё и скидку сделают.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 23:01

relaks
Всё можно купить на база Люмна адрес Студенческая 1в. Огромнейший выбор от простого карандаша до рюкзаков и книг для внеклассного чтения, низкие цены, в дефиците сейчас только дневники. Позвоните, оформите договор, ещё и скидку сделают.

прям спасибо!!

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы