Сотовый телефон для младшешкольника

Всем привет!
Тема, может, и боян , но не нашла почему-то :dontknow: , поэтому создала свою
Итак, телефон у нас уже есть, НО возник вопрос с тарифом..... тот тариф, который у нас был и всех устраивал, изменился - теперь на нем появилась абонентская плата, а это меня не устраивает..... Расскажите, пожалуйста, какой тариф и у какого оператора подключен у Ваших школьников.
ЗЫ: телефоном пользуемся пока не очень часто - так, позвонить домой, если урок отменили/добавили (т.е. буквально 1-2 минуты 1-2 раза в неделю, а иногда и в месяц всего 1-2 раза). Возможно, в этом году будет пользоваться чаще, думаю разрешить ребенку самому ходить из школы, тогда 1-2 звонка в день получится.
Заранее спасибо.

мтс. тариф типа супер-ноль или что-то в этом роде. ребенок не особо болтливый, поэтому 100-150р в месяц выходило.
теоретически можно как-то ему бонусов от меня подкинуть, но пока не поняла как это сделать. (на бонусы дают например 60 минут в месяц)

у нас мегафон, расскажите у кого мегафон какие тарифы

раньше рекламировали у мотива детский тариф, на мой взгляд был удобный....... сейчас не знаю

Katie
но пока не поняла как это сделать. (на бонусы дают например 60 минут в месяц)

надо услугу подключить мтс бонус!

Katie
теоретически можно как-то ему бонусов от меня подкинуть, но пока не поняла как это сделать. (на бонусы дают например 60 минут в месяц)

зайдите на свою стр в мтс-бонус, там есть подарить бонусы.

Русалочка я
там есть подарить бонусы

там надо еще сына подключить на это

У нас дочь на общем МТСовском корпоративном каком-то тарифе, ее вклад в дело общих сотовых расходов - рублей 12-15 в месяц, не больше. Но и весь ее разговор - "Я закончила".

Очень удобный у Мегафона тариф "Смешарики" - абонентская палата 2 рубля в день за каждый телефон "родителя". У сына подключены 2 любимых номера (мама и бабушка), платим 120 рублей в месяц. Исходящие на любимые номера безлимитные, бесплатные. Входящие соответственно тоже бесплатно. Есть услуга "Маячок" с помощью которой можно отследить где находится ребенок (погрешность может быть, но по крайней мере квадрат улиц где находится реб определяет). Сами хорошо на этом тарифе экономим - звоним ребенку, он уже перезванивает. Подключили года 3 как. Очень довольны. Хорошо в тарифе, что не надо контролировать, сколько ребенок с нами говорит - за 4 рубля-то в день.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 11:12

А на ю-теле есть что-нибудь интересное? Просто у нас он был, думаю просто другой тариф подключить. Хотя, может и оператора сменю - ндфиг абонентку без предупреждения вводить

Мотив Болтастики
:)

Бармалей™
МТС "Мы"

+

Билайн "Монстр общения 2011", тариф без абонентской платы и очень большой плюс посекундная тарификация (60 коп/мин) - нам нравится

Lenka-Penka
расскажите у кого мегафон какие тарифы

У сына тариф "Честное слово" - все звонки (любой оператор и на городские) и смс по рублю. В зав-ти от потраченной суммы начисляются бонусы, которые можно потратить на бесплатные минуты внутри сети.
Если у вас у всех мегафон, то можно "Свободу слова" - на мегафон по 0,75 коп (если на связь тратится больше 300 руб, то разговоры внутри сети бесплатные), другие операторы и городской - по 1,5 руб.

Мотив NEXT

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы