Расскажите про 102 школу.

Идем в началку в 102 школу- ничего о о ней не знаю. Расскажите кто учиться там.

Закончили началку. Пошли в 5 класс.
Школа как школа) около дома.
Ребенок учится хорошо - почти одни пятерки. Куча дипломов и грамот.
Но за начальную школу поменялось 3 учительницы.

IrinaM

Вот она нам тоже близко, но просто о ней ничего не знала. Спасибо вам за информацию. А как вне учебная жизнь там? Хочется чтобы ребенку интересно было. За что дипломы? Грамоты наверное за учебу.

Танцы есть - ходит ребенок туда. Выступает на праздниках школьных . Участвуют во всяких спектаклях и представлениях.
Нередко ездят по всяким боулингам, театрам. участвует в различных олимпиадах - но она у нас черезчур активная) Освобожденная от физкультуры по состоянию здоровья, принесла диплом с 1 местом за бег Она говорит - ну а че, если я хорошо бегаю)

У нас все местные наркоманы там учились.Позорная школа.

Кассандра
У нас все местные наркоманы там учились.

ну да, согласна) Но знаю и не наркоманов оттуда
Шли туда из-за началки - рядом с домом. Очень долго думали о переводу в другую в 5 классе, но что-то ребенок совсем против. Думать продолжаем дальше.........

Я сама закончила эту школу.Воспоминания только хорошие.Конечно были и наркоманы и медалисты...все как везде.

Училась в этой школе 15лет назад, там надо было выживать, повезло что я не робкая девушка, вот сейчас однакласcники туда детей водят и говорят, что там все так и осталось. Я отзывы о ней читала как то, так интересно было. Пишут, что бардак в школе как и был, uchim66.ru/2/details/185.html
Ни за что мой сын туда не пойдет...
Хотя закончила, все хорошо, жизнь устроена. И класc -сильный был. Все топ менеджеры и директора или собственники (встречались пару лет назад) Но не все, же дети бойцы, так то вить они учиться должны. Может, расстроила, кого уж простите…

Кассандра
У нас все местные наркоманы там учились

Хотите, я вам тайну открою? В любом районе есть наркоманы, которые учились в районых школах. И я очень сомневаюсь, что им "основы наркомании" преподавали на уроках.

СчастьеЕ
Я отзывы о ней читала как то, так интересно было. Пишут, что бардак в школе как и был

Как не странно, почитала отзывы больше положительных

кто еще расскажет?

я там училась. Закончила в 1990 г. Обычная школа. Своего туда не отдала-ходили все 10 лет на Ботанику, тоже в обычную 197-ю, но уровень, имха у нее выше.
Поступили в этом году на бюджет дневное отделение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы