Мальчик, 9лет, отдать в танцы?

Хотелось бы в коллектив хороший. Рядом либо "восемь девок один я" - не хочет в такой, либо секции в фитнес-клубах - когда хочу - тогда хожу, лишь бы платили. Или в нормальные коллективы уже не возьмут в таком возрасте? Если знаете куда податься - дайте координаты.

а живете в каком районе?

Прынцесса

Шарташский рынок

мама
Хотелось бы в коллектив хороший.

Кому хотелось бы? Вам или мальчику? Есть какая-то подготовка, чем занимался раньше? Предпочтения? Мальчиков берут, не поздно, особенно если мальчик способный и трудолюбивый. По крайней мере, если для себя хотите танцевать, а не медали собирать.

А сам мальчик хочет ходить на танцы? %)

RUSLANA_CHIN
А сам мальчик хочет ходить на танцы?

он что дурак ? все мальчики в танцах отданы туда в 5-6-7 лет, когда они ничего н понимали еще. и потом поздняк метаться. а в 9 лет в танцы никого не затащишь.

Бумс
а в 9 лет в танцы никого не затащишь.

Ну, моего не вытащишь, например. Как в 4 года сам попросился, так и болезнь на всю жись %) Ток он с понтами, вроде: я не хочу классику, я хочу только латину соло, надоест, он в другое кидается. Пыталась в спорт отдать, была послана.

Бывают разные направления. Брейк-данс, например, современный танец - мне совсем недавно в КОСКе рекламку давали. Для мальчиков очень даже подходит, девочек там как раз почти нет. Бальные танцы, опять же, там поровну мальчиков и девочек.

Диан
латину соло

это ужас. латина без партнерши - это не латина а фигня

Бумс
это ужас

Это блажь, подрыгался, передумал, ушел в другое направление, я даже не запоминаю как называются %) Вообще никак не танцую сама, не понимаю зачем это мальчику, но не препятствую.

Диан
Ну, моего не вытащишь, например. Как в 4 года сам попросился, так и болезнь на всю жись

так про что и разговор, что если ребенок начал этим рано заниматься и не ушел, это все-это вторая жизнь. А в 9 лет отдать парня в танцы %) сложновато. Только есои сам очень очень хочет. Хотя без подготовки, возьмут ли. мой тоже с 5 танцует, щас уже 13, это ж физическая подготовка с 5 лет, растяжки-навыки. А с бухты -барахты, в 9 лет, не знаю

9лет вы как про лялю про него, сам то он хочет?

Мы ходим в ДК Гагарина - недалеко от Вас. Коллектив - Серпантин. В понедельник 5 сентября собрание в 18:00 можно прийти - посмотреть, познакомиться преподавателями. Мальчишки ходят в коллектив , но их мало.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 19:27

вот именно ищет сам, а тут как то станно

Мастерская танца Magic Dance на Куйбышева, д. 80/2 (сыну 10 лет, ходим второй год на брейк, нравиться)

Танита
тоже с 5 танцует, щас уже 13, это ж физическая подготовка с 5 лет, растяжки-навыки. А с бухты -барахты, в 9 лет, не знаю

физ подготовка есть, но не танцевальная. Два года занимались в Улыбке, нравилось, получалось, после возить не смогли. Занимались секция + бассейн, 2-3 раза в неделю - не школа олимпийского резерва.

nickstom
9лет вы как про лялю про него, сам то он хочет?

nickstom
вот именно ищет сам, а тут как то станно

А что странного, я понимаю, если в соседнем подъезде - сам пришел -позанимался-ушел. В 9 лет доставку всяко родителям обеспечивать. В шаговой доступности только

Юрьевна_
Magic Dance на Куйбышева, д. 80/2 держу как запасной вариант.

Секция наша с сентября "переехала" , вот и задумались.

OllESIA
Коллектив - Серпантин.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:12

Мы пойдем в ту-дэнес, уже будет второй год ходить. на Карла Маркса 60 (напротив 13 школы). Детское сальса. У нас проблема, девочек не хватает. Но сыну очень нравилось. Разговаривала с другой мамашкой, так ее сын 10 лет, не хочет уходить в другое место (2 года ходили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы