А во втором классе по субботам учатся?

Или смотря какая школа?

Идем во второй класс, сказали, что шестидневка будет! %)

моя училась по субботам((( жутко не удобно...........

Да хоть бы в начальной-то школе не делали уроки.
Взрослые и то отдыхают.

Баянов нет
смотря какая школа?

:dada: мы и в 4 походу будем 6 дней грызть гранит науки. :)

завтра будет собрание - тогда и узнаю. Очень надеюсь, что не будет 6-ки(((

Сегодня нас "обрадовали" на собрании, что с этого года шестидневка :( :( :( Хотя раньше в нашей школе вся началка была исключительно на пятидневке. 4 класс, лицей 180.

У нас со 2 класса шестидневка.

Мы учились со 2 класса, но там такие предметы были типа изо м трудов, что мы посещали по субботам школу редко.

63 школа-6-тидневка со 2 класса

В нашей школе шестидневка начинается с 4 класса.

Вот хоть кому-то повезло. ;)

Сегодня сказали сентябрь пятидневка, с октября шестидневка. 2 класс. У нас в этом году вторая смена %)
А кто-нибудь из родителей пытался написать заявление об отказе учиться по субботам.

Баянов нет
Взрослые и то отдыхают.

Сегодня на встрече меня, признаться, тоже фраза поднапрягла, что 1-е классы на 5-дневке учатся. Раньше так о всей началке говорили.

нам тоже "повезло" с этого года 3тий класс на шестидневке %) :( школа 148 О чем только думают в администрациях! еще лишний день стресса - и недосыпа для всей семьи

Мы нет. 45-я гимназия

Учимся :( 2 класс.

Нам тоже сказали с октября по субботам учимся.

Pranichka
Учимся :( 2 класс.

бедные дети, и тем более родители

Шестидневка - это все требования нового санпина. С этого года во всех школах начальная школа (кроме 1 классов) будет на шестидневке. У кого не так - директора на свой страх и риск идут на нарушения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы