Где обучают вокалу? Школа, педагог...?

Ребенок хочет заниматься вокалом. Ходим в музыкальную школу по классу ф-но, но класса вокала там нет.
Я не замечаю у нее каких то вокальных таланов - но она постоянно возвращается к этой теме сама. Хотелось бы показать ребенка хорошему педагогу по вокалу.
Может быть в каких-то школах искусств есть отделения вокала, или при консерватории курсы. Давным давно слышала- что есть курс при муз.комедии. Где еще обучают этому?
У кого где занимаются детки вокалом?

в 1-й муз. школе-нам очень нравилось :)

Svetlay
У кого где занимаются детки вокалом?

Юляма
в 1-й муз. школе

наш вариант:) музыкально-театральное отделение. Там же есть эстрадное отделение, где вокал без театральных дисциплин

Идите к нам в студию - Оливер Твист. Мы занимаемся в ДК Еоизавет, но они открывают филиал в ДК Ленинского района на Сурикова 31. Если ребенок любит петь и выступать, то это для Вас - очень много концертов, конкурсов. Мы начали ходить в декабре. Сейчас уже смотрю - начала и в ноты попадать и петь правильно. Студия эстрадная, т.е. учат вести себя на сцене, ставят номера. Можно и индивидуально заниматься, но это уже за отдельную плату.

NataMS
Идите к нам в студию - Оливер Твист. Мы занимаемся в ДК Еоизавет, но они открывают филиал в ДК Ленинского района на Сурикова 31.

Мы там танцами занимаемся- что-то не слышала я про вокальную студию там.....

Svetlay
что-то не слышала я про вокальную студию там.....

я тоже, надо сходить будет на разведку

С этого года там будет эта студия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы