Дорогие мамочки школьников начальных классов(и не только)сдайте пароли-явки своих школ!!!!!!

Сыну 6лет.живем на 8-ое марта(чкаловский район).какую школу выбрать?(так же подойдет Ленинский район). Хотелось бы с этого года отправить внулевой класс(курсы подготовки)с тем условием чтоб и потом остатьсяв этой школе. Месторасположение тоже важно(желательно не больше чем 2-3 трамвайные остановки).Вобщем даже пока не знаю с чего начать %) .Похвалите свою школу,или поругайте .Как вы выбирали ?

не брюнетка
Как вы выбирали ?

Открываете карту (дубльгис, если есть например) и ищите подходящие по местоположению, потом смотрите их сайты, если есть, читаете отзывы, что непонятно - спрашиваете уже конкретно по номерам.

Аssiya

ок.спс :rose:

В первый класс идем в 175 школу. Программа Перспектива. Учиться ещене начали, но от школы и преподавателей у меня только положительные эмоции. Уютная школа. Интеллигентный состав. Нет ощущения "Фуу.. Беее.. Шкоооллаа " ))

какая наивность :)

TaMama
какая наивность

Вы о чем вообще? %)

моя дочь ходит в шк№17 (я её тоже закончила). Так же начали с курсов, год отходили, прошли тестирование и поступили в первый класс. Нормальная, обычная средняя школа, без быпендрёжий и понтов.........

Сейчас рассматриваю такие школы,как-175,32,14. Кто что может сказать про них?

K_a_t_y_a
шк№17

а какой адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы