Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тренер - предподователь по шахматам индивидуально. Такие бывают?

Сын занимается шахматами уже два года. Но предподаватель на Радищева не очень нравится....Хочется большего и "индивидуального" что-ли. Есть ли классные тренеры (можно из СССР даже, какой-нибудь увлеченный дедушка вообще супер) которые занимаются индивидуально и качественно? Поделитесь контактами, пожалуйста.

бывают конечно... у знакомых мальчик занимается, к ним домой умный дядя ходит с хорошим разрядом и эффект есть

А на 8 марта не работает Интеллект? Может там кого-то поискать?

отпишите пользователю Gess.

В Европе в Республике полосатов есть шахматная секция. Там предполагается в т.ч. индивидуальное обучение. Поищите сайт.

Варварка
А на 8 марта не работает Интеллект?

Там все равно всплывет фамилия нашего предподавателя, а контора одна, что на 8 марта, что на радищева. Она (преподаватель)нормальнпя в принципе женщина и я бы не хотела ей вредить ни каким образом.

Оборотень Uma
отпишите пользователю Gess.

Напишу обязательно, спасибо.

Та самая Татьяна
в Республике полосатов есть шахматная секция

Мы се-таки хотим в интеллекте в турнирах продолжать участвовать, а республика полосатов вряд ли может это предложить.

начнутся занятия могу спросить у нашего - берет или нет. район упи

Та самая Татьяна
пе в Республике полосатов есть шахматная секция

в этом году ее там нет.

Фа-Солька
район упи

у нас автовокзал или рядом с 94 школой..

СаЮля
бывают конечно...

возим сына на инд. занятия

pani
Там все равно всплывет фамилия нашего предподавателя, а контора одна, что на 8 марта, что на радищева. Она (преподаватель)нормальнпя в принципе женщина и я бы не хотела ей вредить ни каким образом.

переведите в шахматную академию на тверитина либо оттуда препода возьмите
2ой вариант придумать благовидный предлог : ну типа возить некому и т.п.

шахматная секция в республике полосатов есть, и занятия там любого уровня т.к. педагог занимается даже со взрослыми разрядиками

LoverAmateur: по статистике, все люди, занимавшиеся шахматами, никогда не принимают наркотики...

Это Ваша выдумка или подтвердите чем то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы