180 Лицей. Тясина Елена Владимировна. Можно узнать ваше мнение.

Попали в прошлом году к ней в 1А класс. Говорили, что педагог очень хороший, лучший в начальной школе. Но вот сейчас перешли во 2-ой, и мое мнение о ней как о педагоге, не совсем положительное. На все вопросы о успеваемости ребенка, она отвечает,"- Плохо, очень плохо, вам надо нанимать репетитора, вы еле тянете, жалко ей нас с мужем как родителей, трудный ребенок и т.д. " Я конечно понимаю, что у каждой матери, свой ребенок самый лучший и могу с обидой относиться к такой критике. Но я объективно оцениваю ин-фо во время род. собраний, откликах однокласниках, участие в проектах и тд. И сын далеко не на последнем месте по успеваемости в классе. Вот завтра идти в первый раз во 2-йА класс, а мне Елена Владимировна уже высказала, по телефону, что репетитора нанимайте, даже не увидев как ребенок изменился за лето... Может я что не так воспринимаю, поделитесь мнением о данном педагоге....

ап

Да, внук директора учиться с нами. Хороший парень. Ой не знаю, может я надумываю себе сама, но учитель мне не нравится.... занижает самоценку ребенку, а потом в конце года говорит, пусть выступит на звездном часе, покажет свои спорт достижения- надо же ему самооценку поднимать... Странно.

мало кому из родителей нравится слушать о проблемах своего ребёнка. Задумайтесь, может быть Ваш классный руководитель права.

Она чморит всех детей, которые не подходят под ее стандарт. Она способна обучать детей только определенного психотипа - послушного, уже развитого родителями ребенка. Я считаю, что хороший учитель должен быть способен найти подход и обучить любого ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы