В классе вашего ребенка есть аптечка?

Какие препараты можно хранить в классе для оказания первой мед. помощи?
Касается в основном начальной школы.

GODZZI
Какие препараты можно хранить в классе для оказания первой мед. помощи?

Перекись и вату, наверное.Больше ничего нельзя...
В школах же есть мед.кабинет - у них есть все

GODZZI
для оказания первой мед. помощи?

Классная сказала, что нужна аптечка с йодом, пластырем и тому подобным. Я с ней согласна в принципе, так как мед кабинет работает по-моему до 13.00, а иногда вообще никого из медиков там не найдешь.

у нас лежала какая-то аптечка, но я не обратила внимания. Из того, что необходимо, мне кажется. перекись, зеленка, вата, салфетки марлевые, ватные палочки, бинты, жгут, лейкопластыри в рулонах, лейкопластыри бактерицидные, термопакеты, градусник(?), салфетки кровоостанавливающие, ножницы сс тупыми кончикамиСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 01:27

я бы автомобильную взяла, добавила побольше пластырей, ваты, бинт

5454
Из того, что необходимо, мне кажется.

Спасибо!

GODZZI
Классная сказала, что нужна аптечка с йодом, пластырем и тому подобным. Я с ней согласна в принципе, так как мед кабинет работает по-моему до 13.00, а иногда вообще никого из медиков там не найдешь.

+++++++ у нас была аптечка , даже в старших классх, но в основном она была для девочек, мы покупали но-шпу , прокладки , ну и бинт , вата, пластырь, перекись, йод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы