5 или 173?

Помогите определиться с выбором. Нам на следующий год в школу.
Подскажите все плюсы и минусы школ.
Я знаю, что в 5 не поступить без курсов, поэтому и надо определиться сейчас.
Может учителей подскажите, к которым не стоит попадать и наоборот, очень хороших педагогов.
Интересно любое ваше мнение.
Всем спасибо.

сравнили вы-несравнимое....кардинально разные школы

Я знаю, что совершенно разные школы. Но информации очень мало про них. Они находятся близко друг к другу.
5 математическая
Как оказалось, в этом году показатели ЕГЭ в 173 лицее очень высокие, ее курьирует Горная академия.
Поэтому и решила сравнить.

мой ребенок учится в 173 лицее.Тут была большая тема про 5. 173 и 10-поищите ;)

А где посмотреть показатели ЕГЭ этого года?

если выбирать из этих двух, то я за пятёрку, но имейте в виду, что с курсов туда попадают далеко не все, не хватит 1 балла - вам помашут ручкой и ничего слушать не станут
на счёт 173 лицея, началка не плохая, а вот о среднем и старшем звене слышала один негатив
двоюродная сестра в 7 классе в 173 учится, ни об олимпиадах, ни о чём не сообщают, учат абы как (это, конечно, от учителей зависит). планируют на следующий год переходить в другую школу

В этом году в 5-ке не было 11 классов, соот-но ЕГЭ не проводилось. Мы учимся в 5-ке и младшая, надеюсь, туда пойдет.

Anastashion2
если выбирать из этих двух, то я за пятёрку,

173 отвратительная школа, зажравшийся директор. Постоянно нет учителей по основным предметам. Моя сестра ее закончила, старший проучился 2 класс и сменили школу, т.к. безобразное обучение и отношение к детям и родителям. Исключительно потребительское
В 5-ке отличный пед.состав, она новая и красивая.

конЭчно 5-ка!

Спасибо огоромное! Еще раз подтвердила свои сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы