А фотками с праздничных линеек уже хвастались?

Какие милые и прекрасные детки ! Жаль, что потом вырастают такие бараны.

Бумс
Какие милые и прекрасные детки ! Жаль, что потом вырастают такие бараны

это вы о себе или о своих детках, я правильно поняла?

А это моя Оксашка-первоклашка))))

Ertan
А это моя Оксашка-первоклашка))))

Оксашка - очаровашка

мамаСа (vipera berus)
Саша сверху обозревает

Сашка!!!! Красивая какая дева растет. Легкой вам учебы и хороших новых друзей!

Ляпа
Мои мальчики. Первоклашка и восьмиклашка

ух, какие парни классные!

Парашютик(Parawutik)
дочка там же учиться во 2-ом классе... Она сегодня на линейке танцевала

Видела танец,жаль не знала что там Ваша дочка. А что там случилось, что солистка разревелась?

ЗЫ Такие все хорошие :love:

"шо за фигня? в какую это байду вы меня втравили?"
мой первоклассник...

Indigо
Мне правда интересно, мамы считают ЭТО действительно красивым на своих дочках? Или просто "надо" потому что?

что некрасивого в бантах?И красиво и нарядно. Конечно, смотрится лучше, когда бант все-таки меньше головы :D

Ляпа
Мои мальчики. Первоклашка и восьмиклашка

Ой, как здорово. У нас так же будет - Борька в первый класс пойдет, Гришка - в восьмой :) Правда, не скоро - через 6 лет.
Я прямо залюбовалась на ваших мальчиков.

Мой пошел в первый класс.На линейке ему было скучно,не мог дождаться окончания этого мероприятия

ВОТЬ!!! Первый класс :)

Всё время заглядываю в эту тему для хорошего настроения :)
Какие у всех дети симпатичные. Праздничные такие. Смотреть на всех очень приятно!

Indigо
А есть у кого-нить первоклассница без этих белых штук на голове? Мне правда интересно, мамы считают ЭТО действительно красивым на своих дочках? Или просто "надо" потому что?

есть :)
а это четвероклашки нашиСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 21:12

Meduza™
самого Д. Медведева жена

а то :D

Мирей
А что там случилось, что солистка разревелась?

Она сбилась с ритма, разволновалась и расстроилась... Не захотела танцевать. Её мама с учителем по танцам уговаривали и настраивали за сценой. ;)

Мое чудо во втором классе (прошлый год)
И она же перед дефиле школьной формы в этом году (соответственно третий класс). На фото с линейки ее плохо видно, слишком много народа.

capibara

оооооооооооо,а мы с Вами в одном классе

Fani K@pl@n
оооооооооооо,а мы с Вами в одном классе

и с нами;)пора устраивать отдельную тему: 1в 159 школы. я уже человек 5 знаю на сайте, но не лично.
фото мелковато, с телефона. :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 22:20

Русалочка я
и с нами

вот это да!!!!Давайте знакомиться что ли??

а мы 121 школа, 1 "А"
4 фото - такую прическу сделали на праздник)))
Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 22:29

Маленькая С

Вы обе очень милые: и мама, и дочка :)

Муся

спасибо)))

Fani K@pl@n
это мы. дочь Даша

будем знакомы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы