Активные мамульки HEELPPPP!!!

"Я попала". Хотела как лучше, но инициатива как всегда бьет по голову инициатора.... Вся надежда на Вас всех...
УФФ. Ну теперь вкратце.
В том году моя крестница пошла в 6й класс. 1 сентября отметили отвратительно ( на мой взгляд). потому что одна группа ушла в боулинг, а другая менее финансовая побрела в кино. Учитель решил что он пойдет в боулинг, и поддержал 1х. После чего получилось разделение класса на весь год, и чуханство по отношению состава тех кто пошел тогда в кино. В этом году я решила как то поправить ситуацию и предложила всем вместе выбраться на свежий воздух и провести время... Придумала пару подвижных эстафет, длительность которых всего примерно час. НО учитель будь он не ладен обьявил всем что мероприятие будет на 3-4 часа... И об этом я узнала уже после того как все дети отпрасились у родителей.... Что мне делать??? как занять детей 11-12-13 летнего возраста? Может кто предложит какие то игры? их 27 чел, разделю их на 3 команды и.....???? Вспомните что нить из детства...
Помогите чем смогите плиизз )))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 00:17

ну почему такая тишина...?! В детстве игр не было? НАпример ведуший чего то показывал а вы отгадывали... А еще? ну помогите плизз...

искать клад
по запискам,наводкам,с конкурсами и выполнением различных заданий
это первое что приходит в голову ;)

может мафия?

"Цепи-кованные"
Вышибалы

Пусть возьмут с собой спортивный инвентарь какой-нибудь: мячи, бадминтон, скакалки и т.п. И сами займут себя.

Да расслабьтесь вы. Не надо 4 часа бегать. Перерыв с пикником, песни, погулять-поболтать.. Ну и плюс дорога - вы это учли?

ассоциации

Medyzka
искать клад
по запискам,наводкам,с конкурсами и выполнением различных заданий
это первое что приходит в голову

да типа зарницы (мы знамя искали, современные детки могут искать кока колу)
или казаков-разбойников

Проблема еще в том что сие мероприятие в парке маяковского.

Дусёчек
пусть возьмут с собой спортивный инвентарь какой-нибудь: мячи, бадминтон, скакалки и т.п. И сами займут себя.

МОЯ инициатива их воссоеденить, а так они и без меня сходят своими нынешними составами куда захотят...

Возьмите сосисок с собой, пожарьте - еще час уйдет ;)

Танита
ассоциации

это как??

Курица-Помада
Возьмите сосисок с собой, пожарьте - еще час уйдет

А в парке маяковского так можно разве?

JuliettaPLUS
это как??

один человек дает задание другому, слово, тот должен показать, группа угадать . ну эт вкратце

JuliettaPLUS
в крации

о, опять это слово

Кобра
Не надо 4 часа бегать. Перерыв с пикником, песни, погулять-поболтать.. Ну и плюс дорога - вы это учли?

+++

JuliettaPLUS
МОЯ инициатива их воссоеденить

за одно мероприятие Вы хотите добиться того, чего добиваются годами это хорошая инициатива. повезло педагогу. но это - только первый кирпичик в стену сплочения коллектива. малюююююююююсенький такой кирпичик :)

Танита
один человек дает задание другому, слово, тот должен показать, группа угадать . ну эт вкратце

ну так то да... весело отгадывать к примеру загадать ведущему кенгуру... а игрокам сказать что бы отгадывали хоть что лиж бы не кенгуру ))) пусть пыжатся))) супер! еще один конкурс +
ура ура!!!

Chайkа
за одно мероприятие Вы хотите добиться того, чего добиваются годами это хорошая инициатива. повезло педагогу. но это - только первый кирпичик в стену сплочения коллектива. малюююююююююсенький такой кирпичик

Я понимаю все, но прошло лето, после того года, переходный возраст, новые впечатления, тут мероприятие совместное... Глядишь хоть малюсенький кирпичик, но в основу фундамента...

JuliettaPLUS
а игрокам сказать что бы отгадывали хоть что лиж бы не кенгуру ))) пусть пыжатся))) супер!

было было и так. загадали двугорбого верблюда, чуть щеки не лопнули от смеха

JuliettaPLUS
Глядишь хоть малюсенький кирпичик, но в основу фундамента...

ну да, Вы молодец, инициатива хорошая. Это я к тому, чтобы вдруг у
Вас разочарований не было, что с первого раза не сплотились :)

JuliettaPLUS
А в парке маяковского

не знаю, но там аттракционов куча:)

Medyzka
искать клад

+ жарить сосиски, проводить конкурсы, мафия, ассоциации . да и просто бесеж на свежем воздухе.
мы ежегодно проводим подобные мероприятия, меньше 2-3 не бывает.

Ну а еще, еще... неужели у всех было такое скучное детство что нечего вспомнить??? Напишите свою любимую игру, возможно ее можно как модернизировать на моем случае.

Volna*
жарить сосиски, проводить конкурсы, мафия, ассоциации . да и просто бесеж на свежем воздухе.

У НАС ПАРК МАЯКОВСКОГО, если я там разведу костер, то я до конца дней своих буду проводить веселые старты в местах не столь отдаленных

Chайkа
JuliettaPLUS
в крации
о, опять это слово

+. я хотела промолчать.

Chайkа
JuliettaPLUS
МОЯ инициатива их воссоеденить
за одно мероприятие Вы хотите добиться того, чего добиваются годами

+++

мда, когда нечего предложить, то надо за счет других показать себя). так держать! +1

JuliettaPLUS
нечего предложить

ГУГЛ в помощь. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы