Конфликт между ребенком и учителем

Добрый день! Первый канал снимает сюжет о проблемах школьников! Если Ваш ребенок находится в конфликте с преподавателем (его обижают, прессуют, занижают оценки и т. д. ) напишите, пожалуйста, мне ester88@mail.ru Ирина.

Пригласите актеров, не портите жизнь реальному школьнику

а может тут тему продолжим?давайте прям сюда писать про конфликт.....я вот тоже могу написать свою историю которая произошла со мной в школьные годы

случай из моей жизни,который произошёл со мной лет 8 назад,когда я училась в 9 классе.Этого я незабуду никогда.
Немного предистории:дело в том что мои родители развелись и при разводе я осталась жить с папой.Я очень переживала,т.к. маму я с тех пор не видела ниразу.Т.к.папа постоянно работал,ему было некогда следить за мной и заниматься моим воспитанием,то я жила у бабушки(которая являлась моим опекуном) с дедушкой.И ходила в школу рядом с их домом.
Так вот...В 9 классе,девочки уже подростки,начинают потихонечку красить реснички,губки,подкрашивать волосы...Ну и я тоже решила стать покрасивее и покрасила на выходных себе волосы в черный цвет(сама я рыжая...да,и родители были не против этого).Придя утром в школу,и зайдя в класс я услышала от своего классного руководителя:"Какой кошмар!!!!!Немедленно иди смывай это уродство иначе я не допущу тебя к урокам".Я очень испугалась,потомучто училась я хорошо,никогда уроки не пропускала...Говорю:"Я не смогу смыть краску,она не смывается,это же черный цвет...".На что я услышала:"Иди сбривай тогда свои волосы,на уроки не пущу".Вообщем я пошла на первый урок(вела у нас его завуч).Прозвенел звонок,все расселись по своим местам.Заходит классный руководитель чтоб посмотреть кто сегодня отсутствует, и О,БОЖЕ!,она видет меня!!!!Вот тут то всё и началось!Начался её монолог.....
-Встань!-я встала-Ты еще здесь?Я тебе что сказала сделать?Выкрасилась тут как дешовка.Думаешь это красиво?Да с твоим таким образом жизни ты далеко не уйдешь...от тебя мать уже отказалась,отец почти бросил тебя.А бабушка с дедушкой терпеть тебя не будут в силу своего возраста,и отдадут тебя в интернат.Вот там то ты завоешь,узнаешь,что такое жизнь.Будешь всем жопу подтирать и грязные трусы стирать за всеми....
Завуч все это слыша-стояла и молчала...
И я молчала,т.к.в силу возраста и воспитания ничего сказать в ответ не могла...Я просто стояла и плакала.Меня унижали перед всем классом,только изза того что я выкрасила волосы.Когда у меня началась уже истерика я собрала учебники в сумку и побежала домой.Дело было гдето осенью или зимой(уже ходили в верхних одеждах),и я даже не стала брать куртку(т.к.вещи мы оставляли в своем классе,а ключ был у классного руководителя) и побежала домой в чем была.Дома я не сразу смогла рассказать бабушке что случилось,но рассказав,я попросила чтобы она сходила и забрала мою курточку,что в эту школу я больше ходить не буду.Она взяла меня за руку,сказав что идем разбиратьься повела меня назад.Мы сразу пошли к директору.Директор вызвал классного руководителя.Начался разговор.И что вы думаете ответила класснуха???????Что я все это придумала.Что ничего такого она не говорила.У меня истерика началась еще больше.Я покинула кабинет директора и пошла домой...Через некоторое время я уехала с папой в другой город и заканчивала школу там.Там я и красилась и ходила с пирсингом и т.д. и никто на это внимание не обращал....
Эту историю я буду помнить всю жизнь.И никогда не допущу,чтоб с моим ребенком так поступили...

ошибки и знаки припинания исправте и расставте сами

опять эти раздуватели гавна местного разлива воду мутят.

Ester17
Первый канал снимает сюжет о проблемах школьников!

А, ну да, и главная проблема - это

Ester17
Если Ваш ребенок находится в конфликте с преподавателем

Поиски "чернухи" продолжаются :) Просто кушать не могу, если по телевизору гадости не вижу

вообще сучья много среди училок, на меня тоже нападали, просто я не из робкого десятка - отвечала грамотно.Все это ужасно, мне жаль детей с которыми это происходит, а если и нет конфликта, то просто среди 25 учеников училка не помнит вашего ребенка, и то ему вместо н/б - 2 поставит, то еще что -то, это еще хуже, именно по этой причине перевела своего сына в частную школу и ни минуты не жалею, он теперь с собакой гуляет под окнами обычных школ и от слов учителей на уроках у него уши заворачиваются, приходит и говорит, неужели так бывает, к сожалению да

nickstom
вообще сучья много среди училок

%) прикусите свой язык

nickstom
вообще сучья много среди училок

Ой, а среди родителей-то их сколько... :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы