СРОЧНО! 159 лицей, учителя 4х классов,отзывы!

Уважаемые родители,чьи дети пошли в 4-е классы.Поделитесь информацией об учителях. Евгения Викторовна,Светлана Михайловна, Анна Николаевна будут набирать первоклашек в 2012 г. Ищу доброго и лояльного учителя (ребенок очень ранимый и не переносит крик и грубость). Подскажите, к кому из учителей стоит пойти?! Какой, вообще, контингент детей и родителей в лицее? Выбираю между 159 и 161 гимназией. Заранее,спасибо!

Собираемся на следующий год, нам посоветовали Анну Николаевну, правда она традиционку будет вести, ну да нам по барабану. мы и не гонимся за 2100. Я этих головняков по 2100 со старшей хапнула, а младшая боюсь и не потянет силы у меня уже не те. Слышала отзывы, что дети идут с радостью к ней.

А лично вы с ней не общались? Что хорошего говорят об этом педагоге? На курсы собираетесь идти?

я училась у Евгении Викторовны, замечательный педагог внимательный и подход к любому ребенку найдет)))

подниму ка темку......

Ленуська777
Ищу доброго и лояльного учителя (ребенок очень ранимый и не переносит крик и грубость)

мне в качестве педагога для такого ребенка рекомендовали Кизнер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы