Нужны кленовые листья, где найти на Уралмаше?

Собственно, вопрос в названии, очень нужны завтра, не могу вспомнить, растут ли где нить клены?
Помогите, кто может ;) .

DaNika
очень нужны завтра, не могу вспомнить, растут ли где нить клены?

Уралмашевский лесопарк, там этих клёнов - умотаться. Только не уверена, успеете ли до завтрашнего собрать. Высушить в принципе можно утюжком :)

murra
Уралмашевский лесопарк

• правда што ли? Это где Парк победы? (а если по восстания пойти до леса, там тоже клены есть? чет я там только сосны да елки замечала %) ) - вот спасибо!
    А нам как раз свежие нужны, не засушенные :)

Может еще кто-где-видел-на улицах? ;)

DaNika
Это где Парк победы? (а если по восстания пойти до леса, там тоже клены есть? чет я там только сосны да елки замечала ) - вот спасибо!

А-а-а, простите великодушно - он значится как Шувакишский лесопарк: с Автомагистральной садились на трамвай (24 каж) и ехали 2-3 остановки прямо (по Бебеля) в сторону Уралмаша. Выходили там, где магазин спортивный Динамо и шли пешком влево до упора в сторону Шувакиша, пересекали ж\д ветку и вот там-то какие-то буйные заросли клёна, причём всех возрастов..
Ну ещё дендропарк канеш.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:07

Мы собираем возле дома на Индустрии 52а - на углу клён растет :), у него во дворе детский сад 406, а клён с другой стороны.

Перекресток Фестивальной - Кировоградской, самое начало Фестивальной.

murra
дендропарк

Лирика
возле дома на Индустрии 52а

Прынцесса
Перекресток Фестивальной - Кировоградской

_ все поняла, всем огромнейшее спасибо!!

вчера шли вдоль леса от 22 партсъезда до Уральских Рабочих, несколько раз клены видели. Последний - где-то напротив интерната глухонемых

Что-то вспомнилось, как мы ночью вырезали кленовые листья из тополиных ;) Кленов поблизости не нашли, а вопрос был оччень срочный :) Листья получились мелковатые, но подделки никто не заподозрил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы