Педикюр на 1 сентября

Бесенок я
осень - обострения однако

еще тепло вроде... я думала по морозу начинается

one
На скамьях, тянувшихся по обеим сторонам
комнаты, восемьдесят девочек сидели неподвижно, выпрямившись; странное это
было зрелище: все с зачесанными назад, прилизанными волосами, ни одного
завитка; все в коричневых платьях с глухим высоким воротом, обшитым узеньким
рюшем, с маленькими холщовыми сумками (напоминающими сумки шотландских
горцев), висящими на боку и предназначенными для того, чтобы держать в них
рукоделие; в дополнение ко всему этому - шерстяные чулки и грубые башмаки с
жестяными пряжками."

Автор, это по уставу?

Все ворчу
вот бы и пошла она с накрашенными ногтями на линейку!

я одна не просекаю, что френч = это не яркий лак? А белый и естественный цвета ногтя?]

А хорошо, что у меня малчик.. Подстриг когти - и все..

Бесенок я
я одна не просекаю, что френч = это не яркий лак? А белый и естественный цвета ногтя?]

автору одна херня

Кобра
хорошо, что у меня малчик.. Подстриг когти - и все..

и никто не смотрит на его 43-й

Бесенок я
А белый и естественный цвета ногтя?

вот френч
[img]images04.olx.ru/ui/11/61/87/1296928610_164265487_1-----.jpg[/img]

Капучино
маленьким детям положено носить обувь с носком и пяткой -

так речь про старшеклассницу идет , не?

Все ворчу
что значит "в силу возраста"? с детства надо прививать, так вроде на форуме говорят

вы плохо читали выше - у нее есть педикюр, не акрил тока, не люблю его)))

Все ворчу
а почему в закрытых туфлях

хз, она сама выбирала - ее право

Ольга (Лёлик)
тож поди с маникюрами

вот уж про что не в курсе - так это кто с чем)) как то не обращала внимание, значит, все норм ))

Капучино
маленьким детям положено носить обувь с носком и пяткой - но совсем не потому что кто то увидит их педикюр - там какие то врачебные рекомендации

ничего подобного. летом все носят шлепанцы. и ничто не охает. или вы считаете что дети на пляж тоже должны приходить в обуви с закрытой пяткой???

**Angel**
вот френч

ну слава богу = у меня не склероз, и что тут криминального? ухоженные ноготочки

**Angel**
чему?

У нас довольно прохладно 1 сентября было. И с голыми ногами никого не было. В августе - пожалуйста, многие, в том числе учителя, ходили с педикюром всяким разным.

Все ворчу
ну вот, в колготах. а не на босу ногу. с демонстрацией накрашенных ноглей

ну, а это уже как-то вообще некрасиво - в колготках и туфлях с открытым носком при этом. и в школе, и не в школе. Если бы было жарко, то открытый носок на босую ногу и аккуратный педикюр - почему нет.

[Фея]
у нее есть педикюр, не акрил тока, не люблю его)))

вы не любите или ОНА не любит? вы же писали про "её право". или вы свое мнение навязываете детям?

Бесенок я
так речь про старшеклассницу идет

да не - тут был диалог - автор спросила Фею ходит ли ее дочка с педикюром, та сказала что в силу возраста в закрытыхтуфлях пока ходит, а автор возмутилась - это вкрации

и что, что акрил? это как-то более вызывающе выглядит? Так то акрилом корректируют недостатки ногтевой пластины (на ногах конкретно), она ж не наращиванием когтей занималась

Chайkа
У нас довольно прохладно 1 сентября было.

у нас жарко было :)

Все ворчу
ничего подобного. летом все носят шлепанцы. и ничто не охает. или вы считаете что дети на пляж тоже должны приходить в обуви с закрытой пяткой???

я поняла - у автора есть специальная тетрадочка и там все зописано - с чем на пляж, с чем 1 сентября. И вот тут образовался когнитивный диссонанс - про педикюр зописано в разделе "Пляж", а оказался он на линейке 1 сентября %) Автор, так иногда бывает - запишите и расслабтесь, сделайте педикюр штоле

Все ворчу
вы не любите или ОНА не любит? вы же писали про "её право". или вы свое мнение навязываете детям?

я не люблю)) навязываю, ога)

Все ворчу
или вы считаете что дети на пляж тоже должны приходить в обуви с закрытой пяткой???

Все ворчу
или вы свое мнение навязываете детям?

все , автора заинтересовали другие темы вообще вы как то не связно говорите

Все ворчу
вы не любите или ОНА не любит

можно тоже отвечу? Дочь прислушивается к моему мнению, и я могу рассказать плюсы и минусы некоторых процедур

Все ворчу
летом все носят шлепанцы

да ну? ушла думать...

Капучино
это вкрации

больше добавить нечего

у моей о боже! даже грудь имеется, красиваяяяя.. ее тоже отстегнуть на время учебы

**Angel**
вообще вы как то не связно говорите

тоже заметила. Ее возмутил педикюр - но она против чтобы ходили в колготках-чулках. Ратует за закрытые туфли и тут же осуждает тех чьи дети в них ходят. Чего хочет в итоге? То есть все было бы ОК, если бы все было то же самое что она и увидела но девочка без педикюра была бы? или это тема-хваст и создана самой мамашкой девочки с педикюром? ну чтоб факт не прошел незамеченно? %)

Все ворчу
на пляже это можно красоваться но не в школе. Решение - закрытые туфли

ага.... на руках ногти под корень, серьги из ушей (из из прочих мест) вынуть, кольца-браслеты-цепи - дома носить, за челку -двойку по поведению, черные колготы и фартуки надеть... а крашеные волосы вообще сбрить!... где-то это уже было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы