"орленок"

сыну предложили поехать туда. на сайте все красиво расписано, но хотелось бы реальных отзывов. может кто был?

мои племянники в субботу вернулись ) очень довольные! они уже по-второму разу ездили, и в учебное время тоже попадали. все прекрасно )) но они парни организованные и к лишениям даже спокойно относятся. говорят единственное, что все время есть хотелось, потому что порции маленькие, а они то уже едят как мужчины )) ну им обоим было полезно скинуть те 2 кг которые ушли за смену.

я была, мне было 14, сейчас 30. Вспоминаю с удоврольствием. Благодарна родителям, что не испугались и отпустили

мы в этом году 3 раз поедем

каждый раз когда приезжают потом год мечтают ехать снова

Сама там была когда привозили там все супер красотища! кормят отлично, нет ни минуты свободной дети всегда заняты чем либо, вожатых туда по конкурсу отбирают.

2 раза были в дозорном, в этом году кажется в звездный пригласили, жаль только что в октябре, наверно уже прохладно будетСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 13:12

так туда во время учебного года ездят? Или в каникулы?

mikka
так туда во время учебного года ездят? Или в каникулы?

круглый год

Джесса
сыну предложили поехать туда

а вы похоже с нами в смену золотой запас поедите ;)

Сын ездил 2 года назад, до сих пор вспоминает и еще раз хочет, но уже большой. Отдыхал в "Олимпийском" очень понравилось, правда он был на 7 смене, когда проходит "Фестиваль визуальных искусств". Кстати ехал один без друзей, группу и сопровождающего увидели только на вокзале, очень волновалась, но все прошло хорошо.

Сыну 12 лет. Ездил этим летом, был в Звездном. Сам лагерь очень понравился, но он ездил туда с танцевальным коллективом, они в фестивале участвовали, так что отдохнуть у них не очень получилось. Вожатые там хорошие, за детьми смотрят. Отправляйте, у ребенка будет масса впечатлений.

А как туда попасть, где про путевку узнать можно?

У меня дочь ездила, была в "Звездном", года 3 назад. Ездили бесплатно (от Дворца Пионеров). Все там нормально в плане "присмотра", не волнуйтесь. Да и сама атмосфера по-прежнему замечательная
Я сама там была в своем пионерском детстве :) А когда Сашка моя со товарищи с поезда вышли и стали в кругу песни петь - такая ностальгия, будто и не было этих 30 лет.... :)

Все отлично там))) Ездим каждый год, но не ребенок, а всей семьей (родственники там)... не пожалете точно)
По лагерям мне нравятся Солнечный (новые домики) и Штормовой... неплохо - Стремительный и Звездный... Олимпийский относительно новый, но как-то обособлен от остальных лагерей... Дозорный - в лесу, мне не нравится... Комсомольский - как-то никак, один плюс его - он прямо на берегу...

никсон
А как туда попасть, где про путевку узнать можно?

Присоединяюсь к вопросу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы