А по какой программе учатся ваши пятикласники?

Считала что с пятого класса все учатся по одной программе - традиционке....
А учебники по математике и литературе выдали по "Планете знаний". Началка была по этой же программе.
Русский учебник по традиционке.
Это наша школа так выкоблучивается, или везде такой разнобой в этом году?

2100 ;)

Татьяна Вакалюк

и вот прямо учебники выдали? что-то новое...
у нас обычная школа, не гимназия

vredina
и вот прямо учебники выдали?

в смысле? конечно, выдали...русский, матЕмка, литра...
А вообще - вопрос Ваш к завучу по учебной работе старшей школы.

не знаю что за программа, математ.-Н.Я. Виленкин, русск. -учебный комплекс из 3-х учебников (теория, практика, русская речь) :)

*Юль*

У нас тоже. Началка была по 2000, а сейчас такая. Учимся в Гимназии.

Руссиш-ладыженская, матем-виленкин, литра-меркин

*Юль*
математ.-Н.Я. Виленкин, русск. -учебный комплекс из 3-х учебников (теория, практика, русская речь)

OlyaMamaStepana
Началка была по 2000, а сейчас такая. Учимся в Гимназии.

Ну вот чесслово - русский по Бунеевым, математика по Петерсон-Дорофееву

А говорили что с пятого класса всепо одной программе
Я еще понимаю гимназии - и петерсон и виленкин - углубленная математика. Но я не понимаю, почему в нашей ОБЫЧНОЙ школе у трех пятых классов разные программы....
но заранее уверена, что все они одинаково слабые :(

vredina
А говорили что с пятого класса всепо одной программе

так говорили лет 5 назад, когда у 2100 не было рекомендованной программы для средней школы, а потом она появилась.
Возможно, конкретно в Вашей школе разные математики - педагоги - аттестованы по разным программам.

У наших 5-клашек

Татьяна Вакалюк
математика по Петерсон-Дорофеев

а русский - даже не знаю, видимо, обычная традиционка. Авторы - Ладыжеская, Баранов, Тростенцова.

*Юль*
математ.-Н.Я. Виленкин, русск. -учебный комплекс из 3-х учебников (теория, практика, русская речь)

ага, так же. тоже гимназия :)

У нас 3 класса по 2100, а один по традиционке. Обычная школа.

И все-таки предчувствия меня не обманули.... оказалось - на нашем классе эксперименты ставят. Апробируют новый учебник по планете знаний для среднего звена. Учебник только в этом году появился...
Программа сырая и не обкатанная.... все остальные по виленкину учатся...
нам повезло... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы